Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Затяжные майские: В Москве по необъяснимым причинам перестал работать ТЦ «Капитолий»

Затяжные майские: В Москве по необъяснимым причинам перестал работать ТЦ «Капитолий»

Ср 1 мая 2019, 18:32:28

Федеральные приставы пока отмалчиваются по поводу того, что же произошло на самом деле.

На просторах социальных сетей появилось объявление, авторы которого заметили, что в Москве ТЦ «Капитолий Марьина Роща» прекратил свою работу. Произошло это по необъяснимым причинам, потому как федеральная служба приставов не торопится пока дать свой комментарий.

Очевидцы признаются, что здание свою работу прекратило еще 30 апреля. Сотрудники «Капитолия», общаясь с представителями прессы, заявили, что им предстоят затяжные майские праздники, потому как здание не будет функционировать еще, как минимум, 90 дней.

Площадь временно неработающего здания – 30 тысяч квадратных метров. Владельцем является структура, находящаяся в собственности турецких бизнесменов.

Возможно, закрытие каким-то образом связано с инцидентом, произошедшим 29 апреля. Тогда приставы приняли решение опечатать театр «У Никитских ворот», у которого отсутствовали все необходимые механизмы, необходимые, чтобы обеспечить работоспособность пожарного водопровода.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конвейер «АвтоВАЗа» приостановит свою работу на майские праздники
Конвейер «АвтоВАЗа» приостановит свою работу на майские праздники

Конвейер «АвтоВАЗа» приостановит свою работу на период майских праздников - с 1 по 11 мая. Такая информация была предоставлена в пресс-службе российской…

Должники не смогут покинуть Россию на майские праздники
Должники не смогут покинуть Россию на майские праздники

В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов сообщили, в майские праздники сотрудники ведомства займутся тем, что помогут должникам снять ограничение…

На майские праздники в Москве ожидается теплая погода – Синоптики
На майские праздники в Москве ожидается теплая погода – Синоптики

На майские праздники в столице России Москве ожидается теплая погода с небольшими кратковременными дождями. Об этом сообщают отечественные синоптики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное