Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Происшествия | Затяжные майские: В Москве по необъяснимым причинам перестал работать ТЦ «Капитолий»

Затяжные майские: В Москве по необъяснимым причинам перестал работать ТЦ «Капитолий»

Ср 1 мая 2019, 18:32:28

Федеральные приставы пока отмалчиваются по поводу того, что же произошло на самом деле.

На просторах социальных сетей появилось объявление, авторы которого заметили, что в Москве ТЦ «Капитолий Марьина Роща» прекратил свою работу. Произошло это по необъяснимым причинам, потому как федеральная служба приставов не торопится пока дать свой комментарий.

Очевидцы признаются, что здание свою работу прекратило еще 30 апреля. Сотрудники «Капитолия», общаясь с представителями прессы, заявили, что им предстоят затяжные майские праздники, потому как здание не будет функционировать еще, как минимум, 90 дней.

Площадь временно неработающего здания – 30 тысяч квадратных метров. Владельцем является структура, находящаяся в собственности турецких бизнесменов.

Возможно, закрытие каким-то образом связано с инцидентом, произошедшим 29 апреля. Тогда приставы приняли решение опечатать театр «У Никитских ворот», у которого отсутствовали все необходимые механизмы, необходимые, чтобы обеспечить работоспособность пожарного водопровода.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конвейер «АвтоВАЗа» приостановит свою работу на майские праздники
Конвейер «АвтоВАЗа» приостановит свою работу на майские праздники

Конвейер «АвтоВАЗа» приостановит свою работу на период майских праздников - с 1 по 11 мая. Такая информация была предоставлена в пресс-службе российской…

Должники не смогут покинуть Россию на майские праздники
Должники не смогут покинуть Россию на майские праздники

В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов сообщили, в майские праздники сотрудники ведомства займутся тем, что помогут должникам снять ограничение…

На майские праздники в Москве ожидается теплая погода – Синоптики
На майские праздники в Москве ожидается теплая погода – Синоптики

На майские праздники в столице России Москве ожидается теплая погода с небольшими кратковременными дождями. Об этом сообщают отечественные синоптики.

Самое интересное