Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Происшествия | Очередной теракт или новый маньяк? в Университете Северной Каролины в Шарлотте произошла стрельба

Очередной теракт или новый маньяк? в Университете Северной Каролины в Шарлотте произошла стрельба

Ср 1 мая 2019, 10:54:59

В США произошёл очередной случай стрельбы в образовательных учреждениях. Многочисленные комментаторы предполагают, что произошедшее было или терактом или проявлением единичного маниакального сумасшествия.

 

В результате стрельбы, произошедшей сегодня в Университете Северной Каролины, погибли два человека, еще четыре человека получили ранения, двое из них получили ранения опасные для жизни. Устроивший стрельбу был практически сразу задержан охраной университета и своевременно прибывшей к месту трагедии полицией. Арестованным стрелком оказался 22-летний молодой человек Тристан Эндрю Террелл.

Пока неизвестно, какое отношение Тристан Эндрю Террелл имеет к Университету Северной Каролины. Может быть, он является бывшим или действующим студентом. Нельзя исключать и того, что Террелл не имеет никакого отношения к Университету Северной Каролины, но выбрал его в качестве цели для своей атаки, исходя из того, что университеты в США являются зонами, где запрещено хранение и ношение оружия. То есть в таком месте террорист точно не встретил бы никакого сопротивления своим действиям.

Пока высказываются две основные версии произошедшего. Согласно первой, Террелл является преступником-одиночкой, который из-за своих психопатических проблем хотел устроить массовую стрельбу на учебном кампусе университета, подобно известной массовой стрельбе в школе Колумбайна.

Вторая версия заключается в том, что Террелл является сторонником ультраправых взглядов и его поступок стоит рассматривать как теракт, совершённый с целью запугивания населения и федеральных властей США. Какая версия верна – установит следствие. А пока можно констатировать, что в США произошёл очередной акт стрельбы в учебном заведении.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Северной Каролины наблюдал за НЛО из окна кухни
Житель Северной Каролины наблюдал за НЛО из окна кухни

В очередной раз в организацию исследования НЛО MUFON пришло письмо от очевидца. Житель Северной Каролины наблюдал за НЛО из окна своей кухни. Мужчина…

60 учащихся Университета Северной Каролины заразились кишечным гриппом
60 учащихся Университета Северной Каролины заразились кишечным гриппом

60 учащихся Университета Северной Каролины заразились кишечным гриппом, подхватив инфекцию на территории студенческого общежития в Роли, как сообщают…

В Северной Осетии в результате ДТП погиби четыре человека
В Северной Осетии в результате ДТП погиби четыре человека

Сегодня, 25 мая, на шоссе в Северной Осетии произошла авария, в результате которой погибли четыре человека, а также получили ранения еще четверо.

Самое интересное