Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Происшествия | Униженный и оскорбленный: Ярмольник заплатил еще полмиллиона рублей ФСО за аварию 2016 года

Униженный и оскорбленный: Ярмольник заплатил еще полмиллиона рублей ФСО за аварию 2016 года

Вт 30 апреля 2019, 16:01:37

Ведомству дают мало денег из бюджета, вот они и решили вновь обратиться в суд из-за аварии трехлетней давности, прокомментировал судебный иск артист.

В 2016 году в Москве произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Виновным тогда назвали Леонида Ярмольника, хотя о самой аварии стало известно гораздо позже, возможно, из-за фигурирования в ней силовиков. Дело в том, что в 2018 году, один из участников ДТП, Федеральная служба охраны приняла решение подать иск в суд и взыскать с артиста еще 833 тысячи рублей, якобы, за ремонт авто. В деле было множество несостыковок и Ярмольник с адвокатом отстаивали свою позицию в суде, но, в конечном итоге, судья вынес решение не в пользу актера. И теперь артист по сути заплатил еще полмиллиона рублей ФСО за аварию 2016 года. Сейчас же артист, униженный и оскорбленный, как он себя считает, все еще недоумевает, почему ФСО вдруг решили взыскать с него дополнительную выплату.

Мужчина предположил, что ведомству полагается не так уж много денег из бюджета, вот они и решили обратиться к аварии трехлетней давности. При этом Ярмольник заявил, что еще в 2016 решил все проблемы с участниками ДТП и всем была выплачена компенсация за счет страховки. Однако, видимо, ФСО приняли решение взыскать гораздо большую сумму в свою пользу, ведь ремонт их авто, якобы, составил 1,2 миллиона рублей, хотя сама машина стоит 1,5 миллионов. Это и удивляет Леонида Ярмольника, но решение суда уже принято и потому он обязан выплатить дополнительную компенсацию.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФСО подала в суд на Ярмольника, требуя 800 000 рублей за разбитый Mercedes
ФСО подала в суд на Ярмольника, требуя 800 000 рублей за разбитый Mercedes

 Ранее артист попал в дорожную аварию, находясь в элитной машине, которая на то время являлась собственностью службы.

Актер Леонид Ярмольник отмечает 62-й день рождения
Актер Леонид Ярмольник отмечает 62-й день рождения

22 января день рождения отмечает известный советский и российский актер театра и кино, телеведущий и продюсер Леонид Исаакович Ярмольник. Сегодня ему…

«Упал на полмиллиона»: Житель Петербурга выиграл суд у дорожных служб
«Упал на полмиллиона»: Житель Петербурга выиграл суд у дорожных служб

6 марта 2019 года районный Василеостровский суд города Санкт-Петербурга оказался на стороне мужчины и постановил взыскать со старейшей дорожной службы города…

Самое интересное