Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | Кассир «Пятерочки» стала жертвой маньяка с ножом

Кассир «Пятерочки» стала жертвой маньяка с ножом

Вт 30 апреля 2019, 09:24:56

Неадекватный мужчина среди бела дня в магазине накинулся на кассира супермаркета. Нанеся несколько ударов в живот несчастной, психопат достал нож.

Сюжетом для хоррора мог бы послужить инцидент, который произошел в городе Узловая Тульской области. Неадекватный мужчина напал на женщину – кассира магазина «Пятёрочка». Сначала преступник несколько раз ударил жертву в живот и повалил её на пол, затем достал длинный нож и стал наносить удары орудием. Маньяк нанёс жертве 21 ножевое ранение, кассир скончалась в реанимации. Всё происходящее попало в объектив камеры видеонаблюдения, а также за преступлением наблюдали ошарашенные покупатели.

Жертвой убийцы стала гражданка Узбекистана Умида, у неё осталось трое детей.

Убийца заключён под арест, им оказался мужчина 35 лет, у которого ранее уже были проблемы с законом. Административное правонарушение он совершил в 2012 году, когда публично оскорбил инспектора ДПС. Нарушителя обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Сейчас же при наличии явных доказательств, его ожидает лишение свободы сроком от шести до пятнадцати лет. Однако, на результат приговора могут повлиять различные факторы, такие как вменяемость гражданина, а также обстоятельства происшествия.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уточнённая информация о обвале потолка в продуктовом магазине
Уточнённая информация о обвале потолка в продуктовом магазине "Пятёрочка"

По уточненной информации в продуктовом магазине "Пятёрочка" обрушилось 5 плит: размером 6 ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм…

В Москве неизвестный напал с ножом на двух женщин в подъезде их дома
В Москве неизвестный напал с ножом на двух женщин в подъезде их дома

На северо-западе Москвы неизвестный мужчина, вооруженный ножом, напал на женщину с дочерью в подъезде многоэтажки. Пенсионерка скончалась сразу на месте…

В Нижегородской области 9-класник ударил сверстника ножом в живот
В Нижегородской области 9-класник ударил сверстника ножом в живот

В Нижегородской области 9-класник ударил сверстника ножом в живот. На данный момент пострадавший находится в реанимации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное