Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Происшествия | Деньги или жизнь? На Урале врача обвиняют во взимании денег за бесплатный протез у умирающего пациента

Деньги или жизнь? На Урале врача обвиняют во взимании денег за бесплатный протез у умирающего пациента

Пн 29 апреля 2019, 16:59:34

Доктор якобы дважды «обобрал» пациента при смерти на 50 тысяч рублей. Однако сам медик не согласен с этой позицией родственников умершего и готов доказать свою невиновность в суде.

Стало известно, что на Урале врача обвиняют во взимании денег за бесплатный протез пищевода у умирающего пациента, причем плата была немаленькой – родственники мужчины дважды заплатили по 50 тысяч рублей. Впрочем, это не помогло и, в конечном итоге, мужчина скончался. Родные погибшего уверяют, что операция по установке того самого протеза так и не прошла и готовы бороться за то, чтобы «нерадивого доктора» обязательно уволили.

Однако сам врач отвергает все обвинения в свой адрес и заявляет, что все еще находится на дежурстве в родной больнице, а значит его все еще не уволили. Мужчина готов отстаивать свою правоту через суд, ведь, по его словам, операция по установке искусственного пищевода была проведена и история с оплатой данного протеза абсолютно не такая, как ее малюют родственники пациента. Врач утверждает, что бесплатного протеза в распоряжении больницы не было и он предложил умирающему два варианта: либо  провести трубку по передней стенке живота, либо приобрести необходимый протез самостоятельно. По его словам, родственники выбрали последнее, что он и сделал.

Как бы то ни было, многие пациенты порой становятся перед вопросом «деньги или жизнь?», ведь расставаться со своими кровными всегда тяжело, но сохранить здоровье и вылечить себя всегда становится важнее, ведь «на том свете» деньги не понадобятся.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Томский медик подозревается в смерти пациента
Томский медик подозревается в смерти пациента

В Томске обвинили врача в смерти пациента, который скончался после того, как медик ему попытался оказать медицинскую помощь. По факту смерти пациента…

В Хабаровске скончались три пациента из-за отсутствия у лечащего врача лицензии
В Хабаровске скончались три пациента из-за отсутствия у лечащего врача лицензии

В Хабаровске из-за врачебной ошибки скончались три пациента. Стало известно, что лечащий врач не имел лицензии. 

Благодаря сериалу «Доктор Хаус» в Германии вылечили тяжелобольного пациента
Благодаря сериалу «Доктор Хаус» в Германии вылечили тяжелобольного пациента

В Германии врач с помощью сериала «Доктор Хаус» поставил верный диагноз, чем спас пожилому мужчине жизнь. Проблему серьезных сердечных приступов не могли найти…

Самое интересное