Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Неуравновешенные за баранкой: Очередная драка с участием «Яндекс. Такси» заставляет бояться водителей службы

Неуравновешенные за баранкой: Очередная драка с участием «Яндекс. Такси» заставляет бояться водителей службы

Пн 29 апреля 2019, 13:14:15

Складывается впечатление, что руководство сервиса совсем не проверяет на стрессоустойчивость своих шоферов.

Очередная драка с участием «Яндекс. Такси» произошла накануне и показала весьма незавидную для обычных клиентов тенденцию. По всей видимости, за баранкой, там находятся в большинстве неуравновешенные.

Буквально накануне на просторах социальных сетей девушка рассказала, что водители службы массово избили ее родителей, как снова в прессу утекли сведения и даже видеозапись, на которой запечатлели шофера, избивающего велосипедиста. Как оказалось, причиной послужил факт того, что упомянутый велосипедист чуть не попал под колеса водителя, выезжающего со двора. Вместо извинений пострадавший, однако, получил в нос от разъяренного шофера, который посчитал себя правым в данной ситуации, а доказать это решил кулаками.

Причем, драчуна не смутило то, что все происходит днем, а его поступок видит немало очевидцев. После того, как водитель, по всей видимости, посчитал, что добился желаемого, хладнокровно вернулся в авто и уехал. Пострадавшему, однако, потребовалась скорая помощь, на которой его и увезли с места происшествия. Сведений о том, что водителя как-то привлекли к ответственности, на данный момент нет.

Ничего удивительного, что на просторах социальных сетей заметно, что подобная ситуация заставляет бояться водителей «Яндекс. Такси».

Учитывая то, что некоторые пользователи пишут о том, что якобы видели таксистов в аптеках, покупающими шприцы для неизвестных целей, а также вспоминая участившиеся драки напрашивается неприятная ассоциация. Может ли это быть связанным с употреблением запрещенных веществ некоторыми из шоферов, говорить сложно, но проверку представителям «Яндекс. Такси» уж точно стоит провести.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яндекс.Мордобой заказывали? Во Владивостоке водитель Яндекс.Такси сломал нос пешеходу из-за сильной спешки
Яндекс.Мордобой заказывали? Во Владивостоке водитель Яндекс.Такси сломал нос пешеходу из-за сильной спешки

После неудавшегося «покушения» на велосипедиста, таксист решил, в прямом смысле, взять все в свои руки. Однако все оказалось не так, как выглядит на первый…

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное