Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Происшествия | Жестоко избили толпой: Шоферы «Яндекс.Такси» объединяются для расправы над клиентами - жертва

Жестоко избили толпой: Шоферы «Яндекс.Такси» объединяются для расправы над клиентами - жертва

Вс 28 апреля 2019, 13:52:53

Компании придется ответить за своих пермских сотрудников, якобы устроивших нешуточную схватку с клиентами.

Жительница Перми поделилась в Twitter ужасающей историей. Девушка пишет, что ее родители подверглись жестокому нападению водителей известной компании-перевозчика. Более того, шоферы «Яндекс.Такси» объединяются для расправы над клиентами, по словам жертвы. Пермская «Яндекс.Мафия» якобы имеет специальную кнопку, нажатием которой таксист вызывает подмогу. Для совершения противозаконных действий оперативно откликаются все водители, находящиеся поблизости.

Сегодня ночью семья девушки в компании нетрезвого друга пытались вызвать авто, однако водителю «Яндекс.Такси» состояние пассажиров не понравилось. Он оказался недоволен настолько, что якобы вызвал своих коллег для расправы. Причем, по словам девушки, досталось именно ее родителям, а не другу, который был высажен по дороге. Супружескую пару все же довезли до дома, но там их поджидало от 6 до 8 машин.

Девушка утверждает, что инициаторами драки были именно таксисты, а ее отец пытался решить конфликт мирно. На слова и уговоры водители «Яндекс.Такси» якобы не реагировали, просто жестоко избили мужчину толпой. В процессе схватки пассажиру разбили лицо, выбили два зуба и сильно ударили по почкам, так сообщает его дочь. Мать девушки тоже ударили, предпринимая попытку нанести схожие с ее мужем увечья.

На устрашающий рассказ о мафии таксистов уже отреагировали в соцсетях сотрудники «Яндекс.Такси» и обещали разобраться. Если пострадавший пассажир обратится в полицию, компании грозят убытки и судебное разбирательство, а работники-бандиты могут вовсе отправиться за решетку.

Из рассказа пермячки следует, что водители повели себя как настоящие звери, ведь поводов к жестокому избиению не было вовсе. Кажется, что таксисты собрали свою банду ради забавы, что пугает еще больше. Девушка утверждает, что это не единичный случай. Неужели руководство «Яндекс.Такси» было не в курсе или игнорировало произвол? Вероятно, такси в РФ может превратиться в самый опасный способ передвижения.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неуравновешенные за баранкой: Очередная драка с участием «Яндекс. Такси» заставляет бояться водителей службы
Неуравновешенные за баранкой: Очередная драка с участием «Яндекс. Такси» заставляет бояться водителей службы

 Складывается впечатление, что руководство сервиса совсем не проверяет на стрессоустойчивость своих шоферов.

Телеведущий Дмитрий Киселев назвал граждан СССР иждивенцами
Телеведущий Дмитрий Киселев назвал граждан СССР иждивенцами

 Дмитрий Киселев был раскритикован россиянами из-за нападок на СССР и его граждан.

«Яндекс-такси» начнет контролировать усталость водителей за рулем
«Яндекс-такси» начнет контролировать усталость водителей за рулем

«Яндекс-такси» начнет контролировать усталость водителей за рулем и предостерегать их о возможных опасностях на дорогах.

Самое интересное