Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Происшествия | И это лучшая компания? Очередной Superjet «Аэрофлота» сообщил о нештатной ситуации

И это лучшая компания? Очередной Superjet «Аэрофлота» сообщил о нештатной ситуации

Вс 28 апреля 2019, 14:00:35

Неисправности на борту были обнаружены через 25 минут после начала полета.

Несколько дней назад страшной новостью прокатилось сообщение об экстренном возвращении самолета Sukhoi Superjet 100-95B российской компании «Аэрофлот» в аэропорт Риги. По имеющейся информации, с борта поступил сигнал тревоги, свидетельствующий о разгерметизации салона. Однако, после приземления, пилот заявил, что произошло столкновение с птицей, поэтому он решил вернуть самолет на землю.

Сегодня утром, 28 апреля в сети вновь появились сообщения о том, что очередной Superjet «Аэрофлота» SU1186 сообщил о нештатной ситуации на борту самолета, следовавшего из Москвы в Волгоград. По предварительной информации проблема та же, что и в предыдущем случае: произошла разгерметизация. В салоне находилось 85 пассажиров.

По данным портала, фиксирующего передвижение всех самолетов в небе, воздушное судно снизило высоту до 3 000 метров и развернулось обратно в аэропорт Шереметьево.

Представители авиакомпании никаких комментариев о произошедшем пока не дают. Но два происшествия за несколько дней. Имею место быть. Возможно, чтобы не потерять свои высокие рейтинги среди пассажиров, «Аэрофлот» вновь спишет все на столкновение с птицами. Тогда возникнет вопрос: и это лучшая компания страны? Вероятно, к этому званию еще нужно долго стремиться.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Схожие неполадки с Ан-148 нашлись у Sukhoi Superjet 100
Схожие неполадки с Ан-148 нашлись у Sukhoi Superjet 100

Вероятные в катастрофе Ан-148 неполадки часто наблюдаются у Sukhoi Superjet 100. За несколько дней до падения самолета на расхождение скорости жаловались…

Россия поставит Таиланду три самолета Sukhoi Superjet‍
Россия поставит Таиланду три самолета Sukhoi Superjet‍

Директором по вопросам международного сотрудничества государственной корпорации «Ростех» Виктором Кладовым было заявлено, что на данный момент Россия…

Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка
Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка

Появились новые подробности экстренной посадки самолета Superjet-100 в Шереметьево. Во время взлета, по недосмотру механика, на одном из двигателей авиалайнера…

Самое интересное