Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Происшествия | Жители Невского района Санкт-Петербурга год прожили с трупом и принимали его за манекен

Жители Невского района Санкт-Петербурга год прожили с трупом и принимали его за манекен

Пт 26 апреля 2019, 20:47:28

Удивительно, что жильцов не смутил трупный запах тела.

О шокирующей находке правоохранителям сообщил работник ЖКХ. Он спустился в подвал одного из домов по улице Седова в Невском районе, чтобы проинспектировать место прорыва трубы. Там он наткнулся на труп неизвестного, предположительно, это мужчина. Погибший частично находился в воде, его одежда истлела, а на голове местами отсутствовала кожа.

По данному факту проводится следственная проверка. В ходе расследования полиция попытается установить пол и личность погибшего. Как сообщают СМИ Санкт-Петербурга, тело пролежало в подвале около года. Жильцы часто наталкивались на труп, но игнорировали, принимая его за манекен.

В Сети пользователей возмутило равнодушие жителей северной столицы. Они уверены, что жильцы второго этажа должны были почувствовать трупный смрад. Отметим, что он чувствуется даже от дохлых крыс в канализации. Возможно, подвал питерского дома давно превратился в мусорный контейнер, и жильцы привыкли к неприятным ароматам. Эта версия имеет право на жизнь, поскольку старые, аварийные дома с упадочным состоянием системы канализации – привычное дело для старых питерских районов.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кемеровской области нашли труп в подвале многоэтажки
В Кемеровской области нашли труп в подвале многоэтажки

Ужасную находку обнаружили жители Прокопьевска Кемеровской области в подвале своей многоэтажки. СК по региону сообщает, что в подвальном помещении по улице…

В Невском районе Санкт-Петербурга обнаружен труп 13-летнего мальчика
В Невском районе Санкт-Петербурга обнаружен труп 13-летнего мальчика

22 мая около 8 часов вечера в Невском районе Санкт-Петербурга был обнаружен труп подростка 13-ти лет. В настоящее время тело мальчика отправлено на экспертизу…

В Санкт-Петербурге в подвале дома найден труп мужчины со спущенными штанами
В Санкт-Петербурге в подвале дома найден труп мужчины со спущенными штанами

В одном из подвалов жилых многоэтажек Санкт-Петербурга был обнаружен труп неизвестного мужчины, у которого были приспущены штаны. Бездыханное тело найдено…

Самое интересное