Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Происшествия | Дошкольный садизм: В Красноярске на 4 года сядут мучавшие детей иглами воспитательницы

Дошкольный садизм: В Красноярске на 4 года сядут мучавшие детей иглами воспитательницы

Пт 26 апреля 2019, 15:20:43

Столь ужасающие «методы воспитания» они испытывали на протяжении года.

Случай поражающей своим хладнокровием случай жестокости в отношении детей был зафиксирован в Красноярске, где две воспитательницы развели настоящий дошкольный садизм. Две воспитательницы детского сада, мучавшие детей иглами в «воспитательных целях», наконец получили свой приговор. Истязательницы сядут на ближайшие 4 года.

Ситуация уходит корнями еще к 2017 году, когда один из родителей увидел на воспитаннике местного детского сада «Колосок» следы от уколов. Уже после малыш рассказал о том, что причиной стало «воспитание» со стороны воспитательниц, которые кололи детей канцелярскими кнопками, наказывая за плохое поведение.

Естественно, подобный инцидент родители не стали оставлять без внимания, потому обратились в правоохранительные органы. Следствие тут же заинтересовалось делом. Начав выяснять, чем же занимались жестокие воспитательницы, правоохранители установили, что с 2016 по 2017 год они неоднократно мучили детей, кололи их кнопками в ягодицы, язык, руки и ноги. Испуганные дети ничего не говорили своим родителям, потому воспитательницам так долго удавалось уходить от наказания. Хорошо, что внимательные родители обратили внимание на наносимые их детям увечья.

Только сегодня наконец воспитательницы предстали перед судом. Как рассказали источники в средствах массовой информации Красноярска, обеим женщинам назначили 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Вероятно, о работе учителя в будущем им также следует позабыть.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой
В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой

В Твери помощница воспитательницы наказывала детей ударами скакалки. Такие воспитательные меры ожидали тех детей, кто нарушал установленные правила детского…

В Кирове воспитательницы уволились после новогоднего БДСМ-корпортива
В Кирове воспитательницы уволились после новогоднего БДСМ-корпортива

Двое воспитательниц детского сада № 3, который находится в городе Кирове, написали заявление об увольнении после опубликованного видео с новогоднего…

В детсадах Омской области воспитательницы издевались над маленькими детьми
В детсадах Омской области воспитательницы издевались над маленькими детьми

В Исилькульском районе Омской области в детских садах, по заявлению родителей детей, воспитательницы издевались над своими подопечными. Корреспонденту РИА…

Самое интересное