Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | Дошкольный садизм: В Красноярске на 4 года сядут мучавшие детей иглами воспитательницы

Дошкольный садизм: В Красноярске на 4 года сядут мучавшие детей иглами воспитательницы

Пт 26 апреля 2019, 15:20:43

Столь ужасающие «методы воспитания» они испытывали на протяжении года.

Случай поражающей своим хладнокровием случай жестокости в отношении детей был зафиксирован в Красноярске, где две воспитательницы развели настоящий дошкольный садизм. Две воспитательницы детского сада, мучавшие детей иглами в «воспитательных целях», наконец получили свой приговор. Истязательницы сядут на ближайшие 4 года.

Ситуация уходит корнями еще к 2017 году, когда один из родителей увидел на воспитаннике местного детского сада «Колосок» следы от уколов. Уже после малыш рассказал о том, что причиной стало «воспитание» со стороны воспитательниц, которые кололи детей канцелярскими кнопками, наказывая за плохое поведение.

Естественно, подобный инцидент родители не стали оставлять без внимания, потому обратились в правоохранительные органы. Следствие тут же заинтересовалось делом. Начав выяснять, чем же занимались жестокие воспитательницы, правоохранители установили, что с 2016 по 2017 год они неоднократно мучили детей, кололи их кнопками в ягодицы, язык, руки и ноги. Испуганные дети ничего не говорили своим родителям, потому воспитательницам так долго удавалось уходить от наказания. Хорошо, что внимательные родители обратили внимание на наносимые их детям увечья.

Только сегодня наконец воспитательницы предстали перед судом. Как рассказали источники в средствах массовой информации Красноярска, обеим женщинам назначили 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Вероятно, о работе учителя в будущем им также следует позабыть.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой
В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой

В Твери помощница воспитательницы наказывала детей ударами скакалки. Такие воспитательные меры ожидали тех детей, кто нарушал установленные правила детского…

В Кирове воспитательницы уволились после новогоднего БДСМ-корпортива
В Кирове воспитательницы уволились после новогоднего БДСМ-корпортива

Двое воспитательниц детского сада № 3, который находится в городе Кирове, написали заявление об увольнении после опубликованного видео с новогоднего…

В детсадах Омской области воспитательницы издевались над маленькими детьми
В детсадах Омской области воспитательницы издевались над маленькими детьми

В Исилькульском районе Омской области в детских садах, по заявлению родителей детей, воспитательницы издевались над своими подопечными. Корреспонденту РИА…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное