Сюжеты:

Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина
Главная страница | Происшествия | «Личка» за 500 рублей: сотрудник «Билайн» в Казани пытался содрать деньги за бесплатную услугу

«Личка» за 500 рублей: сотрудник «Билайн» в Казани пытался содрать деньги за бесплатную услугу

Ср 24 апреля 2019, 22:05:00

Служащий мобильной сети хотел самовольно вторгнуться в личное виртуальное пространство клиентки.

Жительница Казани обратилась в сервисный салон «Билайн» с пустяковой просьбой об услуге. Сотрудник сотового оператора по каким-то соображениям настоял на проверке тарифа, прикреплённого к номеру абонента. При этом, он хотел воспользоваться не служебным компьютером, а прибегнуть к помощи своего смартфона, который почему так же называл «рабочим».

Служащий отправил клиентке запрос в sms и потребовал код, который стал вводить как пароль вместе с логином, пытаясь оставить клиентские данные в своём телефоне. Женщина возмутилась: на её памяти никогда для такой простой процедуры, как контроль тарифа, не были нужны подобные сведения. Клиентка категорически потребовала прекратить незаконные, на её взгляд, действия, тем более, что она намеренно не заводила личный кабинет.

«Мобильный» клерк начал оправдываться тем, что он осуществлял совсем другую операцию, без использования «лички». Впрочем, он был готов создать её всего за 500 рублей, о чём и заявил посетительнице. Женщина категорически отказалась и потребовала сотрудников назвать свои фамилии, чтобы рассказать руководству, что с неё пытались содрать деньги за бесплатную услугу.

Решимость клиентки подтверждает её уверенность, что против неё были совершены мошеннические действия работниками салона сотовой связи, которые пошли в «несознанку», так и не представившись. Судя по всему, опубликовав адрес сервисного пункта «Билайн» женщина готова наказать нечистоплотных сотрудников.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Членистоногая вкусняшка. Житель Волгограда купил в «Ленте» хлеб с тараканом
Членистоногая вкусняшка. Житель Волгограда купил в «Ленте» хлеб с тараканом

Жареная, хрустящая, членистоногая - такую «дополнительную добавку» получил житель Волгограда при покупке хлеба в гипермаркете «Лента». А ведь всего полтора…

«Билайн» открыл клиентам полный доступ к музыкальному сервису Zvooq
«Билайн» открыл клиентам полный доступ к музыкальному сервису Zvooq

Мобильный оператор «Билайн» открывает полный доступ клиентам своего тарифа «ВСЁ!» к известному музыкальному каталогу Zvooq. Сообщается, что стриминговый сервис…

Сеть Билайн уменьшила стоимость своего интернета до рубля
Сеть Билайн уменьшила стоимость своего интернета до рубля

По последним данным оператор телевидения и интернет соединения Билайн, ввела акцию, по которой стоимость услуг является 1 рубль. В акцию входят объединения…

Самое интересное