Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Происшествия | В Подмосковье неадекватная женщина в порыве злости угрожала убийством своего ребёнка

В Подмосковье неадекватная женщина в порыве злости угрожала убийством своего ребёнка

Вт 23 апреля 2019, 16:18:36

Инцидент произошёл на почве конфликта взглядов.

Видео было снято одним из участников ссоры. В коротком отрывке не объясняется конкретная причина, однако, судя по поведению женщины, можно предположить, что мужчина сделал ей замечание о ненадлежащем уходе за двумя малолетними сыновьями. В эту секунду в руке у незнакомки появился кухонный нож, который она в порыве злости приставила к горлу одного из мальчишек.

Угрожая убийством своего ребёнка, мать провоцировала мужчину вступиться и защитить мальчиков. Впоследствии этим же ножом она нанесла несколько ударов по заднему стеклу автомобиля «ВАЗ», предположительно, принадлежащего мужчине.

Чем закончилась история и где сейчас находится горе-мать из Подмосковья, а также состояние женщины и детей на данный момент неизвестны. Материалы предоставлены телеграмм-каналом «Плохие новости 18+».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кемерово неадекватная мать бросила ребенка на мостовой
В Кемерово неадекватная мать бросила ребенка на мостовой

В Кемерово неадекватная мать бросила своего ребёнка на мостовой. Её поведение стало причиной драки на одной из городских улиц. 

В Раменском районе пьяная женщина нанесла несколько ударов ножом мужчине
В Раменском районе пьяная женщина нанесла несколько ударов ножом мужчине

В Раменском районе задержали женщину, которая нанесла смертельный удар ножом мужчине во время ссоры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Московской области.

В Подмосковье мать убила своего 7-месячного сына
В Подмосковье мать убила своего 7-месячного сына

В Подмосковье полиция задержала 36-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своего 7-месячного сына. Трагический инцидент случился в Подольске.

Самое интересное