Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

От редактора

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Мнение

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Мнение

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Происшествия | Годы берут своё: большой десантный корабль «Цезарь Куников» сломался в ходе учений

Годы берут своё: большой десантный корабль «Цезарь Куников» сломался в ходе учений

Сб 20 апреля 2019, 09:28:43

Большой десантный корабль Черноморского флота ВМС России «Цезарь Куников» сломался во время проведения учений. Техническая неполадка на корабле возникла в районе Херсонеса, откуда корабль был отбуксирован на базу.

 

Большой десантный корабль (БДК) Черноморского флота России «Цезарь Куников» принимал участие в учениях Черноморского флота в составе аварийно-спасательного отряда Черноморского флота. Именно во время этих учений и произошла роковая поломка в рулевой группе, послужившая причиной технической аварии.

Степень и сложность аварии заставила команду военного корабля застопорить двигатели, из-за чего и было принято решение отправить БДК «Цезарь Куников» на военно-морскую базу в Херсонесе за счёт транспортировки на буксирах.

Спущенный на воду в 1986 году на польской судоверфи Stoczina Polnocna (Северная верфь) БДК проекта 775, служит в составе Военно-морских сил СССР, а затем и России с сентября всё того же 1986 года. При спуске на воду корабль получил наименование «БДК-64» и состоит в данный момент на вооружении 197-й бригады десантных кораблей 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота России.

В 1989 году корабль был назван в честь Героя Советского Союза майора морской пехоты Черноморского флота Цезаря Львовича Куникова, отличившегося в десантно-штурмовых операциях против немецких войск во время Великой Отечественной войны.

Названный в честь героя-черноморца десантный корабль принимал участие в переброске сил миротворческого контингента Российской Федерации в Косово из российского порта Туапсе в греческий порт Салоники. В августе 2008 года выполнял функции флагмана группы российских кораблей, состоявшей из двух больших десантных кораблей «Цезарь Куников» и «Саратов», а так же малого ракетного корабля «Мираж» и малого противолодочного корабля «Суздалец». 10 августа 2008 года, руководимая с БДК «Цезарь Куников» группа российских кораблей приняла у побережья Абхазии бой с силами военно-морского флота Грузии. По результатам этого боя военно-морской флот Грузии фактически прекратил своё существование. С 2015 года БДК «Цезарь Куников» регулярно выполнял задачи по доставке личного состава и военных грузов для вооружённых сил Сирийской арабской республики.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корабль Черноморского флота впервые прошел под аркой Крымского моста
Корабль Черноморского флота впервые прошел под аркой Крымского моста

Впервые под аркой моста в Крыму через Керченский пролив прошел самый большой десантный корабль Черноморского флота «Азов». Соответствующее заявление сделала…

Минобороны: Корабль Черноморского флота
Минобороны: Корабль Черноморского флота "Лиман" затонул

Официальные представители Минобороны России заявили о том, что корабль «Лиман», который входил в состав Черноморского флота, затонул в водах Черного моря.

Корабли Черноморского флота отправились на учения в Крым
Корабли Черноморского флота отправились на учения в Крым

Дмитрий Булгаков, замминистра обороны России, рассказал, что в районе полуострова Крым стартовали учения. Чтобы показать свое мастерство по…

Самое интересное