Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Забудь про деньги: Клиент «Яндекс.Такси» потерял 500 рублей, блуждая по пробкам

Забудь про деньги: Клиент «Яндекс.Такси» потерял 500 рублей, блуждая по пробкам

Чт 18 апреля 2019, 14:47:07

Изначальная стоимость поездки в 352 рубля в конце пути превратилась в 852, что ввело пассажира в изумление.

Клиент «Яндекс.Такси» по этому маршруту ездил неоднократно, поэтому названная сумма его не удивляла. Также не вызвало подозрений предложение таксиста объехать возникшую на дороге пробку. В результате, продолжительность поездки существенно возросла. В конце пути пассажир с удивлением узнал, что изначально оговоренная стоимость увеличилась на 500 рублей. Пытаясь проанализировать произошедшее, мужчина понял свою оплошность.

Блуждая по пробкам и ожидая на светофорах, водитель тем самым «накручивал» счётчик таксометра, а пассажир не обращал внимание на извещения приложения в смартфоне, которое должно сигнализировать об отклонениях с маршрута. На это и указали скептики в комментариях к публикации пассажира, раскритиковав его за беспечность и, более того, за недостоверную информацию. Тем не менее, «обсчитанный» клиент решил пожаловаться в службу поддержки «Яндекс.Такси», где его уверили, что итоговая сумма в 852 рубля была заявлена изначально. Протесты мужчины возымели действие и ему вернули 200 рублей промокодом, но с 300 пришлось распрощаться.

Возмущённого пассажира ответ сервиса в духе: «Забудь про деньги» не устроил и в своей публикации он настаивает на обмане, в результате которого потерял 500 рублей. Неожиданно в комментариях появился представитель «Яндекс.Такси», который подтвердил, что расчёт переходит на таксометр в случае смены адреса после подтверждения заказа или завершения поездки в другой точке. Сервис обещал разобраться с обстоятельствами и сообщить результаты, считающему себя обманутым, клиенту.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов
Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

Таксистов уличили в обмане пассажиров. Водители специально не завершают поездку в приложении с электронным платежом, дожидаясь пока набежит нужная им сумма.

«Таксист опаздывает? Ты платишь»: Клиент «Яндекс.Такси» раскрыл схему обмана пассажиров
«Таксист опаздывает? Ты платишь»: Клиент «Яндекс.Такси» раскрыл схему обмана пассажиров

Клиенты «Яндекс.Такси» после поездки обнаруживают списание по карте лишних сотен рублей.

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное