Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Забудь про деньги: Клиент «Яндекс.Такси» потерял 500 рублей, блуждая по пробкам

Забудь про деньги: Клиент «Яндекс.Такси» потерял 500 рублей, блуждая по пробкам

Чт 18 апреля 2019, 14:47:07

Изначальная стоимость поездки в 352 рубля в конце пути превратилась в 852, что ввело пассажира в изумление.

Клиент «Яндекс.Такси» по этому маршруту ездил неоднократно, поэтому названная сумма его не удивляла. Также не вызвало подозрений предложение таксиста объехать возникшую на дороге пробку. В результате, продолжительность поездки существенно возросла. В конце пути пассажир с удивлением узнал, что изначально оговоренная стоимость увеличилась на 500 рублей. Пытаясь проанализировать произошедшее, мужчина понял свою оплошность.

Блуждая по пробкам и ожидая на светофорах, водитель тем самым «накручивал» счётчик таксометра, а пассажир не обращал внимание на извещения приложения в смартфоне, которое должно сигнализировать об отклонениях с маршрута. На это и указали скептики в комментариях к публикации пассажира, раскритиковав его за беспечность и, более того, за недостоверную информацию. Тем не менее, «обсчитанный» клиент решил пожаловаться в службу поддержки «Яндекс.Такси», где его уверили, что итоговая сумма в 852 рубля была заявлена изначально. Протесты мужчины возымели действие и ему вернули 200 рублей промокодом, но с 300 пришлось распрощаться.

Возмущённого пассажира ответ сервиса в духе: «Забудь про деньги» не устроил и в своей публикации он настаивает на обмане, в результате которого потерял 500 рублей. Неожиданно в комментариях появился представитель «Яндекс.Такси», который подтвердил, что расчёт переходит на таксометр в случае смены адреса после подтверждения заказа или завершения поездки в другой точке. Сервис обещал разобраться с обстоятельствами и сообщить результаты, считающему себя обманутым, клиенту.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов
Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

Таксистов уличили в обмане пассажиров. Водители специально не завершают поездку в приложении с электронным платежом, дожидаясь пока набежит нужная им сумма.

«Таксист опаздывает? Ты платишь»: Клиент «Яндекс.Такси» раскрыл схему обмана пассажиров
«Таксист опаздывает? Ты платишь»: Клиент «Яндекс.Такси» раскрыл схему обмана пассажиров

Клиенты «Яндекс.Такси» после поездки обнаруживают списание по карте лишних сотен рублей.

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное