Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Происшествия | Ядовитое соседство: Под Ростовом станцию РЖД оккупировали гадюки

Ядовитое соседство: Под Ростовом станцию РЖД оккупировали гадюки

Ср 17 апреля 2019, 21:37:59

Компания не позаботилась об условиях труда своих сотрудников. Опять.

Не очень приятное видео в Сети опубликовали сами рабочие железной дороги. Из их слов стало известно, что они совершили вынужденную остановку на станции «Мишкинская», расположенной в 35 км от областного центра Ростова-на-Дону.

Эта станция продолжает функционировать и находится под управлением компании «РЖД», однако сотрудники нечасто заглядывают в технические здания. С приходом весны в них вновь появилась потребность, но станцию первыми оккупировали гадюки. Об этом сообщают авторы ролика.

На видео, которое попало в соцсеть, можно увидеть, где именно расположены змеи. Эти ядовитые хладнокровные твари не ограничились площадью здания и спрятались между кирпичами несущих стен. К слову, судя по тому, какого размера гадюки прописались по соседству со станцией, за этими территориями осуществляется исключительно поверхностный уход.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из России изучили принцип работы молекул яда черной гадюки
Ученые из России изучили принцип работы молекул яда черной гадюки

Ученые из России определили, как работает яд черной гадюки, который "склеивает" оболочки нервных клеток. тем самым парализуя из работу. О своих исследованиях…

Жителей Воронежской области продолжают кусать гадюки
Жителей Воронежской области продолжают кусать гадюки

Жителей Воронежской области продолжают кусать гадюки, с начала года зафиксировано 14 случаев с укусами ядовитых змей. Данные опубликовал департамент…

Очевидцы: Обстреливают крупнейшую станцию Донецкой железной дороги
Очевидцы: Обстреливают крупнейшую станцию Донецкой железной дороги

Свидетели происходящего сообщают о том, что станция Ясиноватая, которая находится в десяти километрах к северу от Донецка, сегодня вечером была обстреляна из…

Самое интересное