Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | «Нечего смертью торговать!»: Жители Оренбурга осудили пенсионерку-барыгу

«Нечего смертью торговать!»: Жители Оренбурга осудили пенсионерку-барыгу

Вс 14 апреля 2019, 18:33:20

За распространение наркотиков женщина может получить до 15 лет тюрьмы.

Сегодня в центре скандала оказался город Оренбург, в котором был раскрыт семейный наркотический подряд. Сотрудники МВД рассказали, что в ходе розыскных работ была задержана местная жительница, которая занималась распространением тяжелых синтетических наркотиков. Поставляла ей товар ее родственница, тоже жительница Оренбурга.

Получив «посылку», пенсионерка-барыга фасовала на мелкие дозы и делала закладки по всему городу. А ее сын занимался распространением в другие близлежащие города. Занимались они такой опасной деятельностью на протяжении года.

Проведя обыск в доме злоумышленницы, полиция изъяла наркотиков общей массой 14,51 грамма, что по закону является крупным размером. Правоохранительные органы завели уголовное дело по отношению подозреваемых. А жители города, в свою очередь, осудили такую незаконную деятельность пенсионерки. По их мнению, даже отсутствие денег не может стать причиной продажи наркотических веществ.

 

 «Нечего смертью торговать!», «У нас итак народ мрет пачками»,- возмутились горожане, сравнив женщину с главным героем американского сериала «Во все тяжкие» под псевдонимом Хайзенберг, который тоже распространял наркотики, не думая о погубленных душах.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Якутии у 17-летней девушки изъяты два вида синтетических наркотиков
В Якутии у 17-летней девушки изъяты два вида синтетических наркотиков

В ходе рейдовых мероприятий, проводимых в районе ГРЭСа, полицейскими была задержана 17-летняя местная жительница.

Задержана жительница г. Мончегорска, подозреваемая в незаконном хранении наркотиков
Задержана жительница г. Мончегорска, подозреваемая в незаконном хранении наркотиков

В Мончегорске сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была задержана местная жительница, 1989 года рождения,…

Мурманские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию наркотиков
Мурманские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию наркотиков

Сотрудниками полиции ОП № 3 УМВД России по городу Мурманску была получена оперативная информация о том, что местная жительница, 1984 года рождения, может быть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное