Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Гробы в воде, кресты упали: На кладбище в Ярославле затопило могилы после паводка

Гробы в воде, кресты упали: На кладбище в Ярославле затопило могилы после паводка

Сб 13 апреля 2019, 19:03:53

Ситуация на новом участке для захоронений со сходом снега стала удручающей.

Жительница Ярославля, посетив могилы близких на Осташкинском кладбище в Ярославле была неприятно поражена. В одном из городских пабликов, она рассказала, что большая часть участка №59 практически затоплена. Везде непролазная грязь, по которой дойти до места захоронений невозможно. На многих подтопленных могилах упали кресты. Женщина рассказал, что мэрия, выделив место при расширении кладбища, совершенно не озаботилась дренажной системой, которая предусмотрена, чтобы территорию не затопило после весеннего паводка или проливных дождей. Руководство проигнорировало не только общую благоустроенность, но и элементарные санитарные нормы. По признанию горожанки, неприятно осознавать, что гробы близких плавают в воде.  

Жители Ярославля подтвердили слова землячки и согласились, что налицо множественные нарушения и впору подавать к мэрии коллективный иск в суд. Возможно, после этого, чиновники поймут, что дренажная система кладбищ не роскошь, а важная регламентная необходимость. Однако, нашлись и такие, посчитавшие, что претензии женщины не обоснованные. Критики напомнили, что российский климат постоянно подкидывает подобные проблемы и не только для кладбищ. К тому же, как уверяли некоторые, на Осташках болотистая местность, поэтому, появлению воды способствует малейший природный катаклизм.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове на Северном кладбище могилы ушли под землю
В Ростове на Северном кладбище могилы ушли под землю

В Ростове на Северном кладбище, которое является одним действующим местом в городе, свежие могилы ушли под землю. Об этом прессе сообщили родственники людей,…

В Ярославле главное кладбище предлагают расширить за счет резерва для войны
В Ярославле главное кладбище предлагают расширить за счет резерва для войны

 На Осташинском кладбище Ярославля практически не осталось места для захоронение, а новое место для последнего пристанища умерших еще не выбрали.

В Ростове на Северном кладбище обнаружены подозрительные братские могилы
В Ростове на Северном кладбище обнаружены подозрительные братские могилы

На Северном кладбище Ростова недавно появились десятки свежих могил, на которых указана лишь дата смерти. Фотографии подозрительных захоронений разместил в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное