Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | Гробы в воде, кресты упали: На кладбище в Ярославле затопило могилы после паводка

Гробы в воде, кресты упали: На кладбище в Ярославле затопило могилы после паводка

Сб 13 апреля 2019, 19:03:53

Ситуация на новом участке для захоронений со сходом снега стала удручающей.

Жительница Ярославля, посетив могилы близких на Осташкинском кладбище в Ярославле была неприятно поражена. В одном из городских пабликов, она рассказала, что большая часть участка №59 практически затоплена. Везде непролазная грязь, по которой дойти до места захоронений невозможно. На многих подтопленных могилах упали кресты. Женщина рассказал, что мэрия, выделив место при расширении кладбища, совершенно не озаботилась дренажной системой, которая предусмотрена, чтобы территорию не затопило после весеннего паводка или проливных дождей. Руководство проигнорировало не только общую благоустроенность, но и элементарные санитарные нормы. По признанию горожанки, неприятно осознавать, что гробы близких плавают в воде.  

Жители Ярославля подтвердили слова землячки и согласились, что налицо множественные нарушения и впору подавать к мэрии коллективный иск в суд. Возможно, после этого, чиновники поймут, что дренажная система кладбищ не роскошь, а важная регламентная необходимость. Однако, нашлись и такие, посчитавшие, что претензии женщины не обоснованные. Критики напомнили, что российский климат постоянно подкидывает подобные проблемы и не только для кладбищ. К тому же, как уверяли некоторые, на Осташках болотистая местность, поэтому, появлению воды способствует малейший природный катаклизм.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове на Северном кладбище могилы ушли под землю
В Ростове на Северном кладбище могилы ушли под землю

В Ростове на Северном кладбище, которое является одним действующим местом в городе, свежие могилы ушли под землю. Об этом прессе сообщили родственники людей,…

В Ярославле главное кладбище предлагают расширить за счет резерва для войны
В Ярославле главное кладбище предлагают расширить за счет резерва для войны

 На Осташинском кладбище Ярославля практически не осталось места для захоронение, а новое место для последнего пристанища умерших еще не выбрали.

В Ростове на Северном кладбище обнаружены подозрительные братские могилы
В Ростове на Северном кладбище обнаружены подозрительные братские могилы

На Северном кладбище Ростова недавно появились десятки свежих могил, на которых указана лишь дата смерти. Фотографии подозрительных захоронений разместил в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное