Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
| | «Засасывает автомобили»: Черную дыру из центра галактики нашли на дорогах Саратова

«Засасывает автомобили»: Черную дыру из центра галактики нашли на дорогах Саратова

Чт 11 апреля 2019, 12:00:00

Ужасное состояние дорожного покрытия в городе сравнимо с невероятным космическим открытием ученых.

10 апреля весь мир облетела новость о невероятном научном открытии, сделанном учеными в центре галактики. Впервые в истории сфотографированная ими черная дыра поразила всех без исключения. Никто, однако, не ожидал, что найти ее «клона» удастся на дорогах Саратова. Естественно, шутка, в данном случае, была бы смешной, если бы не факт того, что из-за ужасного покрытия дорог в городе страдают автомобили и их владельцы. Образовавшаяся в асфальте дыра засасывает автомобили не хуже черной дыры в космосе, хоть к центру галактики не имеет никакого отношения.

Зафиксирован данный инцидент был напротив детской клинической больницы. Там автомобиль Land Rover обоими колесами угодил в провал в асфальте. Водитель, к счастью, не пострадал, потому как вовремя сработала подушка безопасности. Естественно, на волне новостей о найденной черной дыре, пользователи сети именно так решили охарактеризовать появившийся в дорожном покрытии разлом.

Стоит задаться вопросом, почему, учитывая столь серьезные вливания из бюджета, дороги Саратова находятся в столь плачевном состоянии. Речь уже идет не о маленькой ямке, которая серьезного ущерба автомобилю и шоферу нанести не может. Такая яма могла привести к травмам или же ДТП и лишь счастливое стечение обстоятельств не привело к плачевному исходу. Остается надеяться, что проблему быстро решат, а потому шутки за черную дыру в Саратове потеряют свою актуальность.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Черная дыра в центре галактики поглощает звезды
Ученые: Черная дыра в центре галактики поглощает звезды

Ученые Гарвардского центра астрофизики уверены, в центре каждой галактики есть Черная дыра, которая способна поглощать ближайшие звезды. Сверхмассивная черная…

Обнаружена черная дыра, смещенная из центра гравитационными волнами
Обнаружена черная дыра, смещенная из центра гравитационными волнами

Астрономы обнаружили черную дыру, смещенную из центра гравитационными волнами. Ранее ученые не предполагали о возможности таких смещений.

Хаббл увидел сверхмассивную и очень голодную черную дыру
Хаббл увидел сверхмассивную и очень голодную черную дыру

Внеземная установка Hubble накануне передала на Землю уникальное изображение галактики NGC 4845, что расположена в 65 миллионах световых лет от нашей планеты,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное