Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Происшествия | «Засасывает автомобили»: Черную дыру из центра галактики нашли на дорогах Саратова

«Засасывает автомобили»: Черную дыру из центра галактики нашли на дорогах Саратова

Чт 11 апреля 2019, 12:00:00

Ужасное состояние дорожного покрытия в городе сравнимо с невероятным космическим открытием ученых.

10 апреля весь мир облетела новость о невероятном научном открытии, сделанном учеными в центре галактики. Впервые в истории сфотографированная ими черная дыра поразила всех без исключения. Никто, однако, не ожидал, что найти ее «клона» удастся на дорогах Саратова. Естественно, шутка, в данном случае, была бы смешной, если бы не факт того, что из-за ужасного покрытия дорог в городе страдают автомобили и их владельцы. Образовавшаяся в асфальте дыра засасывает автомобили не хуже черной дыры в космосе, хоть к центру галактики не имеет никакого отношения.

Зафиксирован данный инцидент был напротив детской клинической больницы. Там автомобиль Land Rover обоими колесами угодил в провал в асфальте. Водитель, к счастью, не пострадал, потому как вовремя сработала подушка безопасности. Естественно, на волне новостей о найденной черной дыре, пользователи сети именно так решили охарактеризовать появившийся в дорожном покрытии разлом.

Стоит задаться вопросом, почему, учитывая столь серьезные вливания из бюджета, дороги Саратова находятся в столь плачевном состоянии. Речь уже идет не о маленькой ямке, которая серьезного ущерба автомобилю и шоферу нанести не может. Такая яма могла привести к травмам или же ДТП и лишь счастливое стечение обстоятельств не привело к плачевному исходу. Остается надеяться, что проблему быстро решат, а потому шутки за черную дыру в Саратове потеряют свою актуальность.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Черная дыра в центре галактики поглощает звезды
Ученые: Черная дыра в центре галактики поглощает звезды

Ученые Гарвардского центра астрофизики уверены, в центре каждой галактики есть Черная дыра, которая способна поглощать ближайшие звезды. Сверхмассивная черная…

Обнаружена черная дыра, смещенная из центра гравитационными волнами
Обнаружена черная дыра, смещенная из центра гравитационными волнами

Астрономы обнаружили черную дыру, смещенную из центра гравитационными волнами. Ранее ученые не предполагали о возможности таких смещений.

Хаббл увидел сверхмассивную и очень голодную черную дыру
Хаббл увидел сверхмассивную и очень голодную черную дыру

Внеземная установка Hubble накануне передала на Землю уникальное изображение галактики NGC 4845, что расположена в 65 миллионах световых лет от нашей планеты,…

Самое интересное