Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | «Скотский ВладТелеком»: пользователи интернет-провайдера недовольны постоянными сбоями в работе

«Скотский ВладТелеком»: пользователи интернет-провайдера недовольны постоянными сбоями в работе

Чт 11 апреля 2019, 07:51:35

Один из самых старых интернет-провайдеров Владивостока стал резко терять популярность в глазах жителей города. Постоянные сбои в работе интернет-подключений, особенно частые в первой половине апреля, стали вызывать недовольство клиентов данной компании.

 

 

С начала апреля, в работе интернет-подключения от компании ВладТелеком наблюдались частые и серьёзные сбои, следствием которых становились массовые отключения пользователей от интернета. Эти отключения происходили в будние дни в самый разгар рабочего дня. Последнее, на данный момент, отключение от интернета началось в полдень по Владивостоку. Телефонный номер, указанный в качестве основного контакта в личном кабинете пользователя, как правило, недоступен – автоответчик постоянно уведомляет клиента о том, что номер набран неправильно.

Частые отключения интернета превратились в полноценный бич нашего времени, ведь очень большое количество людей работает или учится из дому, а не только использует всемирную сеть как средство досуга и развлечения. Возможно, именно по этой причине пользователи интернет-провайдера так остро недовольны постоянными сбоями в работе. Одни из самых частых комментариев по этой теме: «Скотский ВладТелеком» и «Когда вы уже начнёте работать в рабочее время?». При этом, компания не даёт чётких пояснений клиентам о причинах отключений, ссылаясь на некие внезапные «аварии». 

Высокая интернет-зависимость современного общества превратилась не только в средство заработка денег, за счёт оказания интернет-услуг, но и в большую ответственность компании за своих клиентов. Памятуя о том, что в России существует рыночная экономика, руководство различных компаний должно учитывать, что их недовольные клиенты всегда могут уйти от них к конкурентам.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В КНДР в работе интернета произошли серьезные сбои
В КНДР в работе интернета произошли серьезные сбои

Как сообщают корреспонденты «Би-би-си» в КНДР происходят серьёзные сбои в работе интернета, практически по всей стране пользоваться интернетом невозможно. 

ФАС сообщила о сбое в работе интернета и телефонов
ФАС сообщила о сбое в работе интернета и телефонов

Представители ФАС сообщили в пятницу, 19 мая, о сбое в работе интернета и телефонов. Работами по восстановлению связи уже занимаются специалисты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное