Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Происшествия | «Скотский ВладТелеком»: пользователи интернет-провайдера недовольны постоянными сбоями в работе

«Скотский ВладТелеком»: пользователи интернет-провайдера недовольны постоянными сбоями в работе

Чт 11 апреля 2019, 07:51:35

Один из самых старых интернет-провайдеров Владивостока стал резко терять популярность в глазах жителей города. Постоянные сбои в работе интернет-подключений, особенно частые в первой половине апреля, стали вызывать недовольство клиентов данной компании.

 

 

С начала апреля, в работе интернет-подключения от компании ВладТелеком наблюдались частые и серьёзные сбои, следствием которых становились массовые отключения пользователей от интернета. Эти отключения происходили в будние дни в самый разгар рабочего дня. Последнее, на данный момент, отключение от интернета началось в полдень по Владивостоку. Телефонный номер, указанный в качестве основного контакта в личном кабинете пользователя, как правило, недоступен – автоответчик постоянно уведомляет клиента о том, что номер набран неправильно.

Частые отключения интернета превратились в полноценный бич нашего времени, ведь очень большое количество людей работает или учится из дому, а не только использует всемирную сеть как средство досуга и развлечения. Возможно, именно по этой причине пользователи интернет-провайдера так остро недовольны постоянными сбоями в работе. Одни из самых частых комментариев по этой теме: «Скотский ВладТелеком» и «Когда вы уже начнёте работать в рабочее время?». При этом, компания не даёт чётких пояснений клиентам о причинах отключений, ссылаясь на некие внезапные «аварии». 

Высокая интернет-зависимость современного общества превратилась не только в средство заработка денег, за счёт оказания интернет-услуг, но и в большую ответственность компании за своих клиентов. Памятуя о том, что в России существует рыночная экономика, руководство различных компаний должно учитывать, что их недовольные клиенты всегда могут уйти от них к конкурентам.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В КНДР в работе интернета произошли серьезные сбои
В КНДР в работе интернета произошли серьезные сбои

Как сообщают корреспонденты «Би-би-си» в КНДР происходят серьёзные сбои в работе интернета, практически по всей стране пользоваться интернетом невозможно. 

ФАС сообщила о сбое в работе интернета и телефонов
ФАС сообщила о сбое в работе интернета и телефонов

Представители ФАС сообщили в пятницу, 19 мая, о сбое в работе интернета и телефонов. Работами по восстановлению связи уже занимаются специалисты.

Самое интересное