Сюжеты:

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?
Главная страница | Происшествия | «Чуть не попала под машину»: Жестокие разборки девочек-подростков в Амурской области заинтересовали полицию

«Чуть не попала под машину»: Жестокие разборки девочек-подростков в Амурской области заинтересовали полицию

Вт 9 апреля 2019, 18:06:34

Шокирующее видео попало в Сеть накануне.

Уже не впервые СМИ рассказывают о драке двух подростков, главными участницами которых оказываются девочки. Последние новости пришли из города Свободный Амурской области. Видео, очевидно, записанное одним из участников событий, даёт лишь смутное представление о конфликте. Из опубликованных кадров становится известно, что подросток-агрессор требует от своей жертвы каких-то объяснений. Отказ агрессор не одобрила, ударив жертву несколько раз в лицо и в корпус.

Попытка жертвы жестоких разборок убежать чуть не закончилась трагедией – девочка выбежала на дорогу и удачно избежала попадания под машину. На данный момент известно, что случаем уже заинтересовалась полиция.

Вероятно, правоохранителей к делу привлёк водитель того самого автомобиля, который чудом успел остановиться вовремя.

Точной информации об участниках разборок пока нет. По предварительным оценкам, подросткам на видео от 13 до 15 лет. Также в видео присутствуют парни и взрослые прохожие, которые по неизвестным причинам не стали вмешиваться в открытое избиение школьницы. Возможно, детские драки – не новость для амурской провинции.

Кроме того, можно предположить, что разборки были намеренно устроены для съёмок видео и поднятия авторитета девочки-агрессора, поскольку близкая смерть её жертвы, которая явно не входила в планы «банды», не на шутку напугала детей.

Отметим, что сообщения о подобных происшествиях становятся обыденностью. Последний громкий случай произошёл в Новокузнецке, где толпа также наблюдала за избиением девочки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП в Приамурье пострадали восемь подростков
В ДТП в Приамурье пострадали восемь подростков

В ДТП, произошедшем накануне вечером в Амурской области, пострадали восемь подростков. Согласно данным СМИ, авария имела место на автодороге…

В ДТП в Амурской области погибли 4 человека
В ДТП в Амурской области погибли 4 человека

По сообщениям УМВД, в ДТП в Амурской области погибли четыре человека. На автомагистрали Свободный-Благовещенск столкнулись «Жигули» и иномарка.

Три девочки пропали на реке в Амурской области
Три девочки пропали на реке в Амурской области

В поселке Новобурейский Амурской области на реке пропали три девочки. Об этой информации сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета…

Самое интересное