Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | «Чуть не попала под машину»: Жестокие разборки девочек-подростков в Амурской области заинтересовали полицию

«Чуть не попала под машину»: Жестокие разборки девочек-подростков в Амурской области заинтересовали полицию

Вт 9 апреля 2019, 18:06:34

Шокирующее видео попало в Сеть накануне.

Уже не впервые СМИ рассказывают о драке двух подростков, главными участницами которых оказываются девочки. Последние новости пришли из города Свободный Амурской области. Видео, очевидно, записанное одним из участников событий, даёт лишь смутное представление о конфликте. Из опубликованных кадров становится известно, что подросток-агрессор требует от своей жертвы каких-то объяснений. Отказ агрессор не одобрила, ударив жертву несколько раз в лицо и в корпус.

Попытка жертвы жестоких разборок убежать чуть не закончилась трагедией – девочка выбежала на дорогу и удачно избежала попадания под машину. На данный момент известно, что случаем уже заинтересовалась полиция.

Вероятно, правоохранителей к делу привлёк водитель того самого автомобиля, который чудом успел остановиться вовремя.

Точной информации об участниках разборок пока нет. По предварительным оценкам, подросткам на видео от 13 до 15 лет. Также в видео присутствуют парни и взрослые прохожие, которые по неизвестным причинам не стали вмешиваться в открытое избиение школьницы. Возможно, детские драки – не новость для амурской провинции.

Кроме того, можно предположить, что разборки были намеренно устроены для съёмок видео и поднятия авторитета девочки-агрессора, поскольку близкая смерть её жертвы, которая явно не входила в планы «банды», не на шутку напугала детей.

Отметим, что сообщения о подобных происшествиях становятся обыденностью. Последний громкий случай произошёл в Новокузнецке, где толпа также наблюдала за избиением девочки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП в Приамурье пострадали восемь подростков
В ДТП в Приамурье пострадали восемь подростков

В ДТП, произошедшем накануне вечером в Амурской области, пострадали восемь подростков. Согласно данным СМИ, авария имела место на автодороге…

В ДТП в Амурской области погибли 4 человека
В ДТП в Амурской области погибли 4 человека

По сообщениям УМВД, в ДТП в Амурской области погибли четыре человека. На автомагистрали Свободный-Благовещенск столкнулись «Жигули» и иномарка.

Три девочки пропали на реке в Амурской области
Три девочки пропали на реке в Амурской области

В поселке Новобурейский Амурской области на реке пропали три девочки. Об этой информации сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное