Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Происшествия | «Подгорело седалище»: Обидчивый житель Владивостока сжег машину подруги-приколистки

«Подгорело седалище»: Обидчивый житель Владивостока сжег машину подруги-приколистки

Пн 8 апреля 2019, 14:45:13

Мужчина с отсутствием чувства юмора отправится под суд для получения наказания за свои злодеяния.

Бытующая в сети фраза «Подгорело седалище», к сожалению, приобрела практическое значение. Оказалось, что обидчивый житель Владивостока сжег машину подруги-приколистки в ответ на ее шуточный ролик-пранк в мессенджере. У владивостокца «хватило ума» облить ее автомобиль дизельным топливом, а затем подло скрыться с места преступления.

Неизвестно, чем руководствовался агрессивный молодой человек, но после содеянного его трудно назвать другом. В любом случае, за свой поступок ему придется отвечать по каждой букве закона, и вряд ли его приятельница станет отзывать иск. В частности, столь неадекватный поступок должен быть рассмотрен и специалистами в области медицины, ведь нормальным такое поведение назвать попросту язык не поворачивается.

Стоит отметить, что поджоги машин стали неким мейнстримом по всей России, а не только во Владивостоке. В сети неоднократно появлялись рассказы о подобном вандализме со стороны буйных коллекторов, ревнивых жен, конкурентов. Но особого внимания заслуживают юные блогеры, которые готовы пожертвовать автомобилем ради лайков в Instagram. Безусловно, пресечением таких случаев должна заниматься полиция.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иркутской области водитель сбил двух человек, а после сжег машину
В Иркутской области водитель сбил двух человек, а после сжег машину

В Иркутской области стражам порядка удалось задержать водителя по подозрению в преступлении - он насмерть сбил двух человек, скрылся с места аварии и сжег…

В Волгограде мужчина угнал и сжег автомобиль приятеля
В Волгограде мужчина угнал и сжег автомобиль приятеля

В Волгограде 32-летний мужчина, поссорившись с другом, скрылся на его машине в неизвестном направлении. Нарушителя задержали местные правоохранительные органы.

Житель Калужской области жестоко убил свою жену и сжег ее труп
Житель Калужской области жестоко убил свою жену и сжег ее труп

Житель Калужской области жестоко убил свою жену и сжег ее труп. Суд уже вынес приговор преступнику. Об этом информируют правоохранители Калуги.

Самое интересное