Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника
| | «Ноу-хау от Сколково»: Здоровье детей в России под угрозой «кофе» из-под крана

«Ноу-хау от Сколково»: Здоровье детей в России под угрозой «кофе» из-под крана

Вс 7 апреля 2019, 15:17:08

Ржавая вода с опасными микробами и вирусами беспрепятственно льется из кранов домов во всех уголках РФ. Кто виноват, вычислить нетрудно.

У отчаяния есть стадия, когда человек начинает смеятся над своей безысходностью. Только так можно объяснить, почему россияне смеются над серьезнейшей проблемой - грязной водой из-под крана. Форумы забиты «рыжими» доказательствами безнадежно устаревших труб, которые службы ЖКХ не торопятся или же не успевают менять.

Некоторые смеются, мол «кофе» прямо из-под крана - это ноу-хау от Сколково. Вероятно, весельчаки просто не в курсе, чем может аукнуться использование ржавой воды. Если живительная влага изменила натуральный цвет, значит, миллионы вирусов и бактерий прорвались в ваш дом. В такой воде крайне опасно купаться, не говоря уже о питье.

Главные потенциальные жертвы «кофе» из-под крана - дети. Их иммунитет, в силу возраста, далек от совершенства. Купаясь в нечистотах и потребляя такую воду, малыши рискуют обрести аллергию и ряд хронических заболеваний, не говоря уже о «посаженном» с ранних лет желудке.

Зная все это, человек задается логичным вопросом: как и куда жаловаться? С фото- или видеодоказательствами устаревших труб, нужно идти в управляющую компанию, подкрепив жалобу платежкой за оплату воды. Если УК не реагирует, человек вправе обратиться за помощью в суд, прокуратуру или Роскомнадзор.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Новочеркасска испугались синей воды из крана
Жители Новочеркасска испугались синей воды из крана

 Жители Новочеркасска Ростовской области жалуются на то, что 27 июня по улице Фрунзе набранная из крана в домах вода приобрела синий цвет и имела специфический…

ФСО аргументировали появление ржавой воды в резиденции президента
ФСО аргументировали появление ржавой воды в резиденции президента

Некоторое время тому назад мы писали о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал о том, что в его резиденции периодически из-под крана…

В Великобритании в воде из-под крана обнаружили следы кокаина
В Великобритании в воде из-под крана обнаружили следы кокаина

В Великобритании специалисты проверили экспертизу питьевой воды из-под крана на содержание фармацевтических соединений, и на удивление обнаружили в ней следы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное