Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Макаренко и не снилось: Обнаглевший учитель заставлял мать ученика трудом зарабатывать оценки для сына

Макаренко и не снилось: Обнаглевший учитель заставлял мать ученика трудом зарабатывать оценки для сына

Ср 3 апреля 2019, 22:08:48

Педагог из Самарской области держала всю семью восьмиклассника Азата в черном теле.

В Хворостянском районе Самарской области разразился скандал, инициатором которого стала одинокая мать двоих детей, доведенная до полного изнеможения жестокой учительницей. Педагог из школы, в котором обучается сын Наипал Галиевой Азат, шантажом заставлял женщину работать на него. Макаренко и не снилось такое новшество, ведь обнаглевший учитель принуждал Наипал трудом зарабатывать оценки для сына. После рабочей смены в автомойке женщина должна была приходить домой к педагогу и выполнять всю черную работу, вплоть до чистки туалетов.

Мать с группой инвалидности была настолько запугана, что боялась и слово сказать, а учитель привлек к «общественно полезному труду» всю семью родительницы восьмиклассника. На «барщине» трудились старшая сестра Азата, его тетя и сам мальчик. Вместо обещанных индивидуальных занятий, подросток таскал мешки с зерном на ферме учительницы. Справедливости ради стоит отметить, что педагог ставила обещанные четверки, но знаний у ребенка не прибавлялось. Когда мать заметила, что прогресса у Азата нет, она попыталась отказаться от «сделки», но в отместку педагог подговорила других мальчишек, и они жестоко избили товарища по учебе. И тут покорная мать не выдержала и предала происходящее огласке.

Учитель и родители других учеников попытались очернить Наипал, уверяя, что она знала на что шла и пусть радуется «халявным оценкам». Однако им пришлось утихомириться, когда в ситуации приехали разбираться журналисты федерального канала. История попала в программу «Пусть говорят» и получила широкий общественный резонанс.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: