Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

От редактора

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Мнение

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Происшествия | Страшно жить: В Перми из мести к «яжматери» хулиганы изрезали детскую коляску лезвием

Страшно жить: В Перми из мести к «яжматери» хулиганы изрезали детскую коляску лезвием

Пт 29 марта 2019, 16:10:20

Настроены вредители крайне враждебно, потому непонятно, какие следующие шаги они предпримут.

На просторах сети чрезмерно заботливые мамаши, которые считают себя центром Вселенной, уже давно получили прозвище «яжматери». Несмотря на то, что мало кто относится к подобным барышням с особой симпатией, однако откровенное выражение агрессии в их сторону – это уже явно переходит черту. Подобная ситуация произошло накануне в Перми, где, вероятно из мести к одной из «яжматерей» неизвестные хулиганы порезали ей лезвием коляску. Естественно, женщина сильно испугалась не только за себя, но и за ребенка, а потому рассказала свою историю широкой публике на просторах социальных сетей.

Родительница признается, что виновных так и не нашла, однако, она уверена, что мстят ей соседи, которые «завидуют», а также занимаются тем, что можно охарактеризовать, как «подъездная дедовщина».

Пострадавшая признается, что на нее затаила обиду женщина бальзаковского возраста, которая уже с первого дня не сдружилась с молодой семьей. Помимо этого, упомянутая дама является старшей по подъезду, потому неудивительно, что подозрение упало на нее. Ссоры с ней происходили неоднократно, но до разбирательства с правоохранительными органами так и не дошло. Естественно, в таких условиях женщине страшно жить, о чем она без стеснения говорит в социальных сетях, прося у пользователей совета.

 

Безусловно, «яжматери» и в сети, и в жизни могут быть очень назойливыми, но это вовсе не означает, что бороться с ними следует такими варварскими методами. Кто бы не изрезал коляску, видимо, не понимает, что ребенок в данной ситуации вовсе не причем, а потому желание вовлечь и его в процесс мести остается непонятным.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Урале женщина из-за мести пыталась заморозить младенца
На Урале женщина из-за мести пыталась заморозить младенца

На Урале женщина из-за мести пыталась переохладить ребенка. Для этого она вывезла девочку в коляске на мороз.

Юлия Ковальчук возвращается к работе спустя месяц после родов
Юлия Ковальчук возвращается к работе спустя месяц после родов

Несмотря на то, что с момента рождения ребенка Юлии Ковальчук прошел всего месяц, она решила выйти из декрета и вернуться к активной творческой деятельности.…

В Челябинской области задержана женщина укравшая детскую коляску
В Челябинской области задержана женщина укравшая детскую коляску

В местный отдел полиции обратилась местная жительница.

Самое интересное