Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Стали известны детали переговоров пилота Boeing перед крушением

Стали известны детали переговоров пилота Boeing перед крушением

Вс 17 марта 2019, 04:03:23

Стали известны расшифрованные данные черных ящиков Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines. По данным, самолет набрал необычно высокую скорость.

По данным источника, пилот разбившегося авиалайнера по прошествии нескольких минут после взлета спросил разрешение подняться на высоту 4,27 км, при этом отметил, что возникли некие трудности в управлении. В информационном агентстве было уточнено, что самолет набрал скорость около 700 км/ч, при том, что нормальная скорость должна была быть около 400 км/ч, источник пояснил, что Boeing набрал слишком быструю скорость.

Источник отметил, что пилот именно из-за проблем с управлением решил подняться на такую высоту. Сообщается, что голос пилота в этот момент звучал неровно. После того, как пилот получил разрешение у диспетчера для поворота направо, поскольку слева был город, через минуту самолет исчез с радаров.

Напомним, что 10 марта Boeing 737 MAX 8 разбился в Африке. В авиакатастрофе погибли 157 человек, включая 3 российских граждан. За последние 4 месяца это второе крушение авиалайнера Boeing 737 MAX 8.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны последние слова пилотов Ан-148 перед крушением в Подмосковье
Стали известны последние слова пилотов Ан-148 перед крушением в Подмосковье

Представители петербургского канала-СМИ «78» поделились информацией относительно расшифрованного разговора между пилотами Ан-148 за несколько минут до падения.…

Над Эфиопией потерпел крушение пассажирский самолет
Над Эфиопией потерпел крушение пассажирский самолет

 Boeing 737 упал спустя шесть минут после взлета.

СМИ: Пропавший в Малайзии Boeing, мог угнать сам пилот
СМИ: Пропавший в Малайзии Boeing, мог угнать сам пилот

 Следователи нашли дома у пилота самолета Boeing-777 Захари Шаха виртуальный симулятор полётов, на котором он построил маршрут из Куала-Лумпур на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное