Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Трасса М-5 стала в пробке: Из-за снегопада в Челябинской области парализовано движение

Трасса М-5 стала в пробке: Из-за снегопада в Челябинской области парализовано движение

Пт 15 марта 2019, 08:53:21

В результате десятки машин не могут добраться до места назначения.

В данный момент трасса М-5 в Челябинской области стоит в пробке. Причиной послужили неблагоприятные погодные условия. Движение десятков машин затруднено в районе города Сим (Ашинский район). «На месте работает спецтехника, в ближайшее время прибудет дополнительная техника. Специалистами ФКУ Упрдор „Южный Урал“ и подрядными организациями предпринимаются все усилия, чтобы не допустить введения ограничения на автодороге федерального значения», - сообщили в управлении.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Челябинской области на трассе М5 парализованно движение из-за сильной метели и снегопада
В Челябинской области на трассе М5 парализованно движение из-за сильной метели и снегопада

В Челябинской области природный аномальный снегопад и метель парализовали движение на трассе М5. Множество аварий и других проблем и на других участках…

Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП
Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП

В Челябинской области на трёх участках трассы М-5 образовались пробки из-за ремонтных работ. В пресс-центре Упрдор «Южный Урал» попросили автомобилистов при…

В Мурманской области из-за сильного снегопада перекрыта федеральная трасса
В Мурманской области из-за сильного снегопада перекрыта федеральная трасса

В результате сильного снегопада в Мурманской области была перекрыта федеральная трасса «Кола». В данный момент на участке дороги длинной 40 километров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное