Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | Эксперты предположили, почему Либерийское судно село на мель в Керченском проливе

Эксперты предположили, почему Либерийское судно село на мель в Керченском проливе

Пт 15 марта 2019, 04:43:36

Грузовое судно «Мэриленд» под флагом Либерии 13 марта село на мель в Керченском проливе. Его не смогли снять с мели четыре буксировочных судна, попытки продолжаются. Судно не повреждено, угроз жизни экипажа и экологии нет.

Судно село на бровку Керчь-Еникальского, причём на борту в тот момент находился лоцман и теплоход двигался в караване. Навигации севший сухогруз не мешает, судоходство осуществляется в штатном режиме. Об это сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

Теплоход двигался из Мариуполя в Мэриленд с 17 тоннами металла на борту. Водоизмещение судна составляет 20 тыс. тонн. Сначала судовладелец направил два буксира к теплоходу, а после неудачной попытки снятия ещё два, но и те не добились успеха. Попытки продолжаться утром.

Представитель пресс-службы отметил, что причин аварии может быть несколько, от ошибки лоцмана до высокой парусности. Также он не исключает, что для снятия судна может потребоваться его частично разгрузить.

Напомним, тем временем на Керченском мосту уложили половину рельсов и в скором времени на нём должен начать движение железнодорожный транспорт. По данным некоторых экспертов, причиной происшествия стала постройка ж/д путей через пролив. Ведется расследование.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Рыбинском районе село на мель грузовое судно
В Рыбинском районе село на мель грузовое судно

Сегодня ночью в Рыбинском районе на мель село грузовое судно «Нефтерудовоз-32М».

Возле Кронштадта село на мель грузовое судно
Возле Кронштадта село на мель грузовое судно

Грузовое судно «Сириус» сегодня утром село на мель в районе главного корабельного фарватера у форта «Кроншлот». Как стало известно, рефрижератор обесточен, а…

В Новосибирске на реке Обь грузовое судно село на мель
В Новосибирске на реке Обь грузовое судно село на мель

В Новосибирске на реке Обь произошел инцидент, в результате которого судовой ход оказался полностью заблокированным. Виновником торжества оказался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное