«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Эксперты предположили, почему Либерийское судно село на мель в Керченском проливе

Эксперты предположили, почему Либерийское судно село на мель в Керченском проливе

Пт 15 марта 2019, 04:43:36

Грузовое судно «Мэриленд» под флагом Либерии 13 марта село на мель в Керченском проливе. Его не смогли снять с мели четыре буксировочных судна, попытки продолжаются. Судно не повреждено, угроз жизни экипажа и экологии нет.

Судно село на бровку Керчь-Еникальского, причём на борту в тот момент находился лоцман и теплоход двигался в караване. Навигации севший сухогруз не мешает, судоходство осуществляется в штатном режиме. Об это сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

Теплоход двигался из Мариуполя в Мэриленд с 17 тоннами металла на борту. Водоизмещение судна составляет 20 тыс. тонн. Сначала судовладелец направил два буксира к теплоходу, а после неудачной попытки снятия ещё два, но и те не добились успеха. Попытки продолжаться утром.

Представитель пресс-службы отметил, что причин аварии может быть несколько, от ошибки лоцмана до высокой парусности. Также он не исключает, что для снятия судна может потребоваться его частично разгрузить.

Напомним, тем временем на Керченском мосту уложили половину рельсов и в скором времени на нём должен начать движение железнодорожный транспорт. По данным некоторых экспертов, причиной происшествия стала постройка ж/д путей через пролив. Ведется расследование.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Рыбинском районе село на мель грузовое судно
В Рыбинском районе село на мель грузовое судно

Сегодня ночью в Рыбинском районе на мель село грузовое судно «Нефтерудовоз-32М».

Возле Кронштадта село на мель грузовое судно
Возле Кронштадта село на мель грузовое судно

Грузовое судно «Сириус» сегодня утром село на мель в районе главного корабельного фарватера у форта «Кроншлот». Как стало известно, рефрижератор обесточен, а…

В Новосибирске на реке Обь грузовое судно село на мель
В Новосибирске на реке Обь грузовое судно село на мель

В Новосибирске на реке Обь произошел инцидент, в результате которого судовой ход оказался полностью заблокированным. Виновником торжества оказался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное