Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря

От редактора

Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря

 25 апреля во Владивостоке пройдет саммит политических лидеров, где встретятся Ким Чен Ын и…

Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток

Мнение

Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток

 Пока столица российского Дальнего Востока затянута тучами и омывается мелкой моросью, город…

Сюжеты:

С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов «Comedy club». Попёрли Сталина, попрут и Ленина? Поклонская предложила замаскировать Ильича под Николая II Дай на лапу, слей отходы: Кожемяко поприветствовал гостей круизного лайнера, сбрасывающего вредные отходы – экология Владивостока вновь под ударом Поспешила оправдаться! Решетова испугалась слухов о своей беременности Овцы на заклании. Поклонская и Жириновский «поспорили» о необходимости жизни Украины - Путин молчит Отношения должны быть человеческими: Кравчук посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря Ростуризм отреагировал на теракты в Шри-Ланке «Предыдущий дракон ушел к белым ходокам» - Иван Ургант указал на нетрадиционную ориентацию Киркорова Парик предательски съехал – Пугачёва опозорилась на своем юбилее «Я с ним простилась в 2017 году» – Цымбалюк-Романовская отказалась приходить на похороны Джигарханяна «Грабли» вместо ногтей? Волочкова призналась, что 1,5 месяца не меняет маникюр
| | Эксперты предположили, почему Либерийское судно село на мель в Керченском проливе

Эксперты предположили, почему Либерийское судно село на мель в Керченском проливе

Пт 15 марта 2019, 04:43:36

Грузовое судно «Мэриленд» под флагом Либерии 13 марта село на мель в Керченском проливе. Его не смогли снять с мели четыре буксировочных судна, попытки продолжаются. Судно не повреждено, угроз жизни экипажа и экологии нет.

Судно село на бровку Керчь-Еникальского, причём на борту в тот момент находился лоцман и теплоход двигался в караване. Навигации севший сухогруз не мешает, судоходство осуществляется в штатном режиме. Об это сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

Теплоход двигался из Мариуполя в Мэриленд с 17 тоннами металла на борту. Водоизмещение судна составляет 20 тыс. тонн. Сначала судовладелец направил два буксира к теплоходу, а после неудачной попытки снятия ещё два, но и те не добились успеха. Попытки продолжаться утром.

Представитель пресс-службы отметил, что причин аварии может быть несколько, от ошибки лоцмана до высокой парусности. Также он не исключает, что для снятия судна может потребоваться его частично разгрузить.

Напомним, тем временем на Керченском мосту уложили половину рельсов и в скором времени на нём должен начать движение железнодорожный транспорт. По данным некоторых экспертов, причиной происшествия стала постройка ж/д путей через пролив. Ведется расследование.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Рыбинском районе село на мель грузовое судно
В Рыбинском районе село на мель грузовое судно

Сегодня ночью в Рыбинском районе на мель село грузовое судно «Нефтерудовоз-32М».

Возле Кронштадта село на мель грузовое судно
Возле Кронштадта село на мель грузовое судно

Грузовое судно «Сириус» сегодня утром село на мель в районе главного корабельного фарватера у форта «Кроншлот». Как стало известно, рефрижератор обесточен, а…

В Новосибирске на реке Обь грузовое судно село на мель
В Новосибирске на реке Обь грузовое судно село на мель

В Новосибирске на реке Обь произошел инцидент, в результате которого судовой ход оказался полностью заблокированным. Виновником торжества оказался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное