«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Режут и шьют без остановки»: Ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке

«Режут и шьют без остановки»: Ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке

Чт 14 марта 2019, 15:17:19

Горе-косметологи начинают множиться и представляют опасность для людей.

 Виновен в этом небезызвестный шарлатан, Емельян Брауде, который называет себя косметологом и пластическим хирургом. Этот мужчина не только сам калечит и уродует своих пациенток, но и проводит курсы, где готовят таких же неквалифицированных и опасных «специалистов».

Так, две дамы, которые решили стать косметологами - прошли курсы у этого самого Емельяна, и получили даже сертификаты. Новоиспеченные косметологи принялись за операции и процедуры, и делятся своими достижениями в «Инстаграм». И на фото прекрасно видно, как ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке, чем горе-мастер похвастался в своём аккаунте. Саму же пациентку не показываем, потому что тот кошмар, который сделали на её лице девушки без образования, видеть жутко.

Дамы не постеснялись выложить такое фото в Сеть, чем вызвали общественный резонанс в Ростове, где и проводят свои процедуры. Профессиональные косметологи бьют тревогу, ведь такие люди не только вредны, но и крайне опасны для населения.

Сам же самозванец фото прокомментировал так: «Режут и шьют без остановки, потеснили ведущих хирургов города…», - комментирует сам Емельян. Напомним, что некий Емельян Брауде на юге России начал проводить косметические и лёгкие пластические операции пациентам, занижая стоимость услуг. Это вызвало тревогу у местных хирургов, которые и проверили информацию, по которой выяснилось, что он не имеет ни образования, ни опыта и квалификации.

После его мастер-классов известны случаи некроза тканей лица, анафилактических шоков, а также сломанных и забытых иглах в пациентках. Все его процедуры проводятся в абсолютной средневековой антисанитарии, и этому всему он учит своих последователей на мастер-классах.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок
Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок

Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок. В Железнодорожной клинике таким образом постарались помочь женщине с…

В Голландии медики имплантировали пациентке «шлем», выпущенный на 3D принтере
В Голландии медики имплантировали пациентке «шлем», выпущенный на 3D принтере

В Голландии медики провели уникальную операцию. Молодой пациентке вехнюю часть черепа заменили прозрачным «шлемом», который был выпущен на 3D принтере.

Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса
Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса

Специалисты первой городской клинической больницы Новокузнецка впервые провели малотравматическую операцию пациентке с ожирением. Женщина весила более 130…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное