Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

От редактора

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Мнение

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Россиянам не понравилось, что глава ЛДПР приписывает Зеленскому провалы Порошенко.

Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | «Режут и шьют без остановки»: Ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке

«Режут и шьют без остановки»: Ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке

Чт 14 марта 2019, 15:17:19

Горе-косметологи начинают множиться и представляют опасность для людей.

 Виновен в этом небезызвестный шарлатан, Емельян Брауде, который называет себя косметологом и пластическим хирургом. Этот мужчина не только сам калечит и уродует своих пациенток, но и проводит курсы, где готовят таких же неквалифицированных и опасных «специалистов».

Так, две дамы, которые решили стать косметологами - прошли курсы у этого самого Емельяна, и получили даже сертификаты. Новоиспеченные косметологи принялись за операции и процедуры, и делятся своими достижениями в «Инстаграм». И на фото прекрасно видно, как ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке, чем горе-мастер похвастался в своём аккаунте. Саму же пациентку не показываем, потому что тот кошмар, который сделали на её лице девушки без образования, видеть жутко.

Дамы не постеснялись выложить такое фото в Сеть, чем вызвали общественный резонанс в Ростове, где и проводят свои процедуры. Профессиональные косметологи бьют тревогу, ведь такие люди не только вредны, но и крайне опасны для населения.

Сам же самозванец фото прокомментировал так: «Режут и шьют без остановки, потеснили ведущих хирургов города…», - комментирует сам Емельян. Напомним, что некий Емельян Брауде на юге России начал проводить косметические и лёгкие пластические операции пациентам, занижая стоимость услуг. Это вызвало тревогу у местных хирургов, которые и проверили информацию, по которой выяснилось, что он не имеет ни образования, ни опыта и квалификации.

После его мастер-классов известны случаи некроза тканей лица, анафилактических шоков, а также сломанных и забытых иглах в пациентках. Все его процедуры проводятся в абсолютной средневековой антисанитарии, и этому всему он учит своих последователей на мастер-классах.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок
Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок

Хирурги в Красноярске сделали уникальную операцию и уменьшили пациентке желудок. В Железнодорожной клинике таким образом постарались помочь женщине с…

В Голландии медики имплантировали пациентке «шлем», выпущенный на 3D принтере
В Голландии медики имплантировали пациентке «шлем», выпущенный на 3D принтере

В Голландии медики провели уникальную операцию. Молодой пациентке вехнюю часть черепа заменили прозрачным «шлемом», который был выпущен на 3D принтере.

Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса
Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса

Специалисты первой городской клинической больницы Новокузнецка впервые провели малотравматическую операцию пациентке с ожирением. Женщина весила более 130…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное