«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Полиция назвала самые опасные районы Ростова

Полиция назвала самые опасные районы Ростова

Ср 27 февраля 2019, 17:45:54

Начальство признало, что стражи порядка однозначно не дорабатывают.

 Полковник полиции Владимир Савчук выступил с докладом о работе Управления МВД по городу Ростову-на-Дону за 2018 год. Согласно данным доклада, 7,5 000 правонарушений были раскрыты, а вот 12 000 преступлений остались «висеть».

Также полиция назвала опасные районы Ростова. Это Советский, Ворошиловский, Октябрьский районы. На их улицах стоит быть внимательнее и аккуратнее не только в дневное время, но и в вечернее. Две трети от 450 квартирных краж полицейские не смогли раскрыть именно в этих «спальных» районах.

В список также вошел и Первомайский район - на его территории в несколько раз выросло число пострадавших, получивших тяжелый вред здоровью. Однако, Савчук отметил, что по сравнению с предыдущим годом, рост преступности слегка уменьшился.

«В целом можно сказать, что Ростов – безопасный город», - подытожил полковник.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прокуратура назвала самые опасные районы Магнитогорска
Прокуратура назвала самые опасные районы Магнитогорска

Региональная прокуратура составила список самых опасных районов Магнитогорска, который занимает третье место в области по нераскрытым преступлениям.

Полиция назвала самые криминальные районы Москвы
Полиция назвала самые криминальные районы Москвы

Министерство внутренних дел предоставило список самых опасных районов столицы Российской Федерации, в которых господствует преступность. Список был составлен…

Полиция назвала самые опасные станции метро в Москве
Полиция назвала самые опасные станции метро в Москве

Представители ГУ МВД России по Москве назвали самые опасные станции столичного метро, где чаще всего происходят карманные кражи. Об этом сообщили отечественные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное