«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | В Ростове на проезжую часть выбросили ртутные лампы

В Ростове на проезжую часть выбросили ртутные лампы

Ср 20 февраля 2019, 13:24:54

Происшествие случилось 19 февраля на углу улицы Майской и улицы 6-ой Линии.

 Очевидцы сразу же разослали сообщение в местной группе, чтобы предупредить горожан: «Кто-то выбросил прямо на дорогу люминесцентные лампы. Это опасно, в лампах содержится ртуть. Судя по количеству ламп они из крупного учреждения».

Чтобы утилизировать опасные отходы с помощью специальных приспособлений, безответственный гражданин не придумал ничего лучшего, чем просто выложить все на проезжую часть дороги. В таких лампах содержится не обычная ртуть, а ее пары. Они весьма вредны, так как при повреждении химикаты попадают прямо в дыхательные пути и всасываются в организм, отравляя его. Разгневанные жители Ростова остро отреагировали на произошедшее: «Это что новый вид ремонта дорог!? Стекло и ртуть, асфальт нынче не модно, прошлый век!?», «Так вот откуда в городе столько дебилов. Надышатся ртутью, потом деградируют».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Энергосбережение выйдет боком
Энергосбережение выйдет боком

Организации, последовавшие призыву властей переходить на энергосберегающие лампочки, столкнулись с проблемой их утилизации

В одном из домов Липецка нашли ртуть
В одном из домов Липецка нашли ртуть

Сегодня, 24 октября, жители одного из липецких домов обнаружили пугающую находку, которая несет серьезную опасность жизни и здоровью – емкость с…

Что делать, если разбился градусник
Что делать, если разбился градусник

Ртуть очень опасна, все это знают. В первую очередь вредны пары ртути. Но в градуснике концентрация ... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное