Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

От редактора

Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Глава Правительства России уничтожал российскую авиапромышленность ради продвижения западных…

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Мнение

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Семейная пара заметила, что при одинаковых поездках мужу выставляют стоимость больше, нежели жене.

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

Мнение

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

 В правительственный самолёт с Ангелой Меркель на борту врезался микроавтобус. Очередная катастрофа…

Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | В Ростове на проезжую часть выбросили ртутные лампы

В Ростове на проезжую часть выбросили ртутные лампы

Ср 20 февраля 2019, 13:24:54

Происшествие случилось 19 февраля на углу улицы Майской и улицы 6-ой Линии.

 Очевидцы сразу же разослали сообщение в местной группе, чтобы предупредить горожан: «Кто-то выбросил прямо на дорогу люминесцентные лампы. Это опасно, в лампах содержится ртуть. Судя по количеству ламп они из крупного учреждения».

Чтобы утилизировать опасные отходы с помощью специальных приспособлений, безответственный гражданин не придумал ничего лучшего, чем просто выложить все на проезжую часть дороги. В таких лампах содержится не обычная ртуть, а ее пары. Они весьма вредны, так как при повреждении химикаты попадают прямо в дыхательные пути и всасываются в организм, отравляя его. Разгневанные жители Ростова остро отреагировали на произошедшее: «Это что новый вид ремонта дорог!? Стекло и ртуть, асфальт нынче не модно, прошлый век!?», «Так вот откуда в городе столько дебилов. Надышатся ртутью, потом деградируют».


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Энергосбережение выйдет боком
Энергосбережение выйдет боком

Организации, последовавшие призыву властей переходить на энергосберегающие лампочки, столкнулись с проблемой их утилизации

В одном из домов Липецка нашли ртуть
В одном из домов Липецка нашли ртуть

Сегодня, 24 октября, жители одного из липецких домов обнаружили пугающую находку, которая несет серьезную опасность жизни и здоровью – емкость с…

Что делать, если разбился градусник
Что делать, если разбился градусник

Ртуть очень опасна, все это знают. В первую очередь вредны пары ртути. Но в градуснике концентрация ... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное