Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Эпидемия безответственности: бросившие пациента со вскрытым черепом в коридоре врачи наказаны прокуратурой

Эпидемия безответственности: бросившие пациента со вскрытым черепом в коридоре врачи наказаны прокуратурой

Вт 12 февраля 2019, 11:17:02

На Урале произошёл вопиющий случай. После сложной операции на черепной коробке, врачи оставили пациента в одиночестве, на груде тряпья. Тем самым жизнь пациента была подвергнута существенной опасности.

В провинциальной больнице городка Усть-Катаев Челябинской области в декабре прошлого года произошёл невероятный случай врачебной халатности. Пострадавшему, доставленному в больницу с тяжёлой черепно-мозговой травмой, была проведена операция по трепанации – частичному вскрытию черепной коробки с целью повторного сращивания костей. После этой операции врачи учреждения оставили больного в коридоре на куче тряпья на полу. Видео, главным героем которого является злосчастный пациент, облетело социальные сети и стараниями интернет-активистов превратилось в повод для возбуждения прокурорской проверки.

По итогам проверки к врачам, допустившим данный поступок, было применено дисциплинарное взыскание. Сами врачи своё поведение объясняли тем, что больной вёл себя неадекватно, крушил и ломал больничное имущество в палате, рвал больничную одежду. Главврач больницы уверяет, что видео снято в тот момент, когда врачи и санитары убирали разгромленную палату, а вынесенный в коридор больной находился там временно – якобы, после уборки его занесли обратно в палату. Однако, предпринятые врачам воспитательные меры оказались за гранью закона.

Это не первый подобный случай, когда врачебная дисциплина превращается в дисциплинарный проступок. На протяжение месяца московские врачи скрывали от родителей и контролирующих органов факт эпидемии кори в детских садах, дабы не поднимать панику среди населения. Ценой стали родительские нервы и распространение эпидемии. Лишь после вмешательства общественности факт эпидемии был предан огласке. В таких случаях правда оказывается ни на чьей стороне, потому что вынужденные усмирять буйных пациентов врачи идут на прямое нарушение собственного врачебного долга, о чём им, в лучшем случае, напоминает прокуратура, а в худшем уже суд.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Смоленске врачи в течение 20 минут наблюдали за смертью пациента
В Смоленске врачи в течение 20 минут наблюдали за смертью пациента

В Сети появилось шокирующее видео. На кадрах запечатлен окровавленный мужчина, который выходит из кабинета одной из Смоленских больниц. Он упал на пол, но…

В Китае врачи вырастили ухо на руке пациента
В Китае врачи вырастили ухо на руке пациента

В городе Сиань, Китай, доктора вырастили новое ухо на руке пациента с целью восстановить утраченный в результате аварии слух. После того, как орган полностью…

После операции у пациента появилась двухдневная эрекция
После операции у пациента появилась двухдневная эрекция

58-летний пациент больницы Tweesteden Ziekenhuis города Валвейка, после операции на желудке столкнулся с двухдневной эрекцией из-за побочных эффектов после…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное