Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «Работай или уходи»: В Таганроге «марсианские дороги» довели народ до протестов

«Работай или уходи»: В Таганроге «марсианские дороги» довели народ до протестов

Сб 9 февраля 2019, 20:14:16

Жителей города довели до крайности: сбор митинга не за горами.

Насмешки людей над российскими дорогами уже не идут ни в какие сравнения с ситуацией в Таганроге. Состояние дорог в городе на Азовском море довели народ не только до открытого возмущения, но и до сбора акции протеста против такой ситуации.

Изначально над «марсианскими дорогами» города жители подсмеивались, но после высказывания позиций в социальных группах стало ясно, что жители города дальше терпеть не могут. Люди возмущены временем управления Андрея Лисицына, главы администрации Таганрога, и говорят ему: «Работай или уходи». Серьезные заявления против собственной администрации не на шутку взволновали всех горожан, которые сплотились под единой идей навести порядок, хотя бы в сфере городских дорог.

Многие люди пишут: «Я вас поддерживаю морально и готова тоже принять участие в этой акции протеста», «быстрей установщика [табличек] поймают и накажут, чем уберут эти ямы». К чему приведут подобные заявления, остается только наблюдать, но ситуация в городе сейчас крайне напряженная. Вероятно, митинг может пройти, что обязательно скажется на престиже главы администрации.

К слову сказать, Андрей Лисицкий является главой администрации города Таганрога с 2016 года и состояние дорог при этом не улучшалось, по версии горожан.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ОНФ назвали города с самыми худшими дорогами
В ОНФ назвали города с самыми худшими дорогами

Специалисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) провели проверку российских городов и распределили их в рейтинге по состоянию дорог. В проверке участвовали…

«Путин уходи»: В Петербурге стартовал марш против блокировки Telegram
«Путин уходи»: В Петербурге стартовал марш против блокировки Telegram

В данный момент в Санкт-Петербурге, несмотря на проливной дождь, проходит массовое шествие, организованное жителями города, которые не согласны с решением…

В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского
В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

Люди вышли на улица против решения города Фергюсон, в котором полицейский Даррен Уилсон, убивший 18-летнего Майкла Брауна, был освобожден и признан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное