Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | «Работай или уходи»: В Таганроге «марсианские дороги» довели народ до протестов

«Работай или уходи»: В Таганроге «марсианские дороги» довели народ до протестов

Сб 9 февраля 2019, 20:14:16

Жителей города довели до крайности: сбор митинга не за горами.

Насмешки людей над российскими дорогами уже не идут ни в какие сравнения с ситуацией в Таганроге. Состояние дорог в городе на Азовском море довели народ не только до открытого возмущения, но и до сбора акции протеста против такой ситуации.

Изначально над «марсианскими дорогами» города жители подсмеивались, но после высказывания позиций в социальных группах стало ясно, что жители города дальше терпеть не могут. Люди возмущены временем управления Андрея Лисицына, главы администрации Таганрога, и говорят ему: «Работай или уходи». Серьезные заявления против собственной администрации не на шутку взволновали всех горожан, которые сплотились под единой идей навести порядок, хотя бы в сфере городских дорог.

Многие люди пишут: «Я вас поддерживаю морально и готова тоже принять участие в этой акции протеста», «быстрей установщика [табличек] поймают и накажут, чем уберут эти ямы». К чему приведут подобные заявления, остается только наблюдать, но ситуация в городе сейчас крайне напряженная. Вероятно, митинг может пройти, что обязательно скажется на престиже главы администрации.

К слову сказать, Андрей Лисицкий является главой администрации города Таганрога с 2016 года и состояние дорог при этом не улучшалось, по версии горожан.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ОНФ назвали города с самыми худшими дорогами
В ОНФ назвали города с самыми худшими дорогами

Специалисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) провели проверку российских городов и распределили их в рейтинге по состоянию дорог. В проверке участвовали…

В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского
В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

Люди вышли на улица против решения города Фергюсон, в котором полицейский Даррен Уилсон, убивший 18-летнего Майкла Брауна, был освобожден и признан…

«Путин уходи»: В Петербурге стартовал марш против блокировки Telegram
«Путин уходи»: В Петербурге стартовал марш против блокировки Telegram

В данный момент в Санкт-Петербурге, несмотря на проливной дождь, проходит массовое шествие, организованное жителями города, которые не согласны с решением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное