Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Ложная тревога? В России сообщают о массовом минировании учебных заведений

Ложная тревога? В России сообщают о массовом минировании учебных заведений

Пн 28 января 2019, 19:40:19

Кому и зачем могут быть выгодны сообщения о террористической угрозе в школах и детских садах?

В последнее время все чаще в России сообщают о массовом минировании учебных заведений. К примеру, только в Барнауле за одни сутки поступило 40 сообщений о том, что школы и административные учреждения заминированы. В опасности оказались 29 школ, из-за чего в 24 из них был прерван учебный процесс, но в 5 учебных заведениях к этом прибегать не было необходимости ввиду отсутствия опасности. Аналогичная ситуация с сообщениями о массовом минировании школ, больниц, детских садов и других госучреждений происходила и в Хакассии, в Алтайском крае, Омске, Новосибирской и Иркутской области.

Кому и зачем могут быть выгодны сообщения о террористической угрозе в школах и детских садах? Была ли это ложная тревога, и есть ли смысл создания всеобщей террористической истерии?

Исходя из того, что в разных областях России сообщения о минировании поступали практически в одно и то же время, складывается впечатление, что действовала организованная группа. Можно предположить, что тревога действительно была ложная, но создана специально, чтобы отвлечь правоохранительные органы на проверку данного вопроса. Настоящие террористы при намерении взорвать школу или любое другое здание с людьми, скорее всего, не будут сообщать о своих планах в полицию. Но если ситуация действительно складывалась подобным образом, остается очень много вопросов: от чего именно отвлекали внимание полиции телефонные хулиганы? Есть ли вообще какая-либо осмысленная идея и цель в создании паники или же сообщения о минировании необходимы были исключительно для запугивания населения? Это, возможно, смогут выяснить правоохранительные органы в скором времени, так как именно сейчас они занимаются расследованием данных инцидентов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек
Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек

После поступления анонимных звонков об имеющейся угрозе взрыва проводится эвакуация уже восьми школ Москвы. Информацию об этом подтвердил источник в…

Сообщения в Ярославле о минировании оказались ложными
Сообщения в Ярославле о минировании оказались ложными

Вчера вечером в отделение полиции Ярославля поступило около 20 анонимных сообщений о якобы заложении бомб. Сотрудники УМВД работали несколько часов, но звонок…

В Тюмени за 3 года построили 3 школы
В Тюмени за 3 года построили 3 школы

В Тюмени за три года построили 3 школы. Также в области введены в эксплуатацию 15 корпусов детских садов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное