Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

От редактора

Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

Свои претензии пассажир адресовал не таксисту, а руководству сервиса, не предусмотревших очевидных…

Какой хитрый депутат

Мнение

Какой хитрый депутат

Предложение Милонова включить час езды до работы в рабочий день «попахивает» самопомощью.

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Мнение

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Екатерина Тихонова, которую масс-медиа дружно окрестили «дочерью Путина», блестяще защитила…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | Муж Елизаветы II все-же принес свои извинения женщине, попавшей в ДТП с его участием

Муж Елизаветы II все-же принес свои извинения женщине, попавшей в ДТП с его участием

Вс 27 января 2019, 09:48:14

Кающийся Принц Филипп прислал письмо с извинениями Эмме Фейруэзер, которая находилась в авто, столкнувшимся с королевским внедорожником.

17 января произошло ДТП, участниками которого стал королевский Range Rover и KIA, в которой находились две женщины и девятимесячный ребенок. Эмма Фейруэзер находилась в момент столкновения на пассажирском сиденье и получила повреждение в виде перелома запястья. Ранее пострадавшая заявляла, что герцог Эдинбургский так и не извинился перед ней. Однако на днях принц Филипп все же нарушил молчание.

Герцог прислал Эмме письмо, в котором сообщил о своем сожалении в связи с аварией. Принц рассказал, что он был потрясен и принес свои извинения. Супруг королевы заявил, что причиной столкновения стало яркое солнце, которое помешало ему увидеть автомобиль Эммы. Принц Филипп пожелал женщине скорейшего выздоровления. Он также рад тому факту, что женщины не получили более серьезные повреждения. Пострадавшая заявила, что она потрясена наличием извинения со стороны супруга королевы.

Примечательно, что письмо было написано герцогом Эдинбургским на следующий день после того, как в британских СМИ сообщили, что в адрес пострадавшей не поступали извинения от принца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Елизаветы II пропустил три королевских события из-за проблем со здоровьем
Супруг Елизаветы II пропустил три королевских события из-за проблем со здоровьем

Муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп из-за плохого самочувствия принял решение пропустить традиционные королевские мероприятия перед Пасхой.…

Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II
Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II

У королевы Елизаветы II существует много прозвищ, однако ни одно из них не сравнится с восхитительным ласковым прозвищем, которое придумал для королевы её…

Принц Филипп выходит на пенсию
Принц Филипп выходит на пенсию

96-летний принц Филипп прекращает свою публичную деятельность и выходит на пенсию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное