«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Королеву Великобритании уличили в нарушении ПДД

Королеву Великобритании уличили в нарушении ПДД

Вс 20 января 2019, 12:38:14

Елизавета II управляла автомобилем без ремня безопасности спустя сутки после ДТП с участием ее супруга.

17 января принц Филипп стал участником ДТП, в результате которого его Range Rover перевернулся набок. Спустя сутки после происшествия королева Великобритании была замечена управляющей авто без пристегнутого ремня безопасности.

Пользователей в Сети возмутил факт нарушения ПДД со стороны королевы. Они напомнили, что управление автомобилем без наличия пристегнутого ремня безопасности преследуется законом и подразумевает наказание в виде штрафа. Размер наказания составляет 100 фунтов стерлингов.

Однако, согласно британскому законодательству, монарх имеет иммунитет к судебному преследованию. Все обвинения в суде предъявляются от имени королевы, которая, естественно, не станет выдвигать иск против самой себя. К тому же, возбуждение уголовного дела против монарха запрещено законом.

Подобным иммунитетом обладает только сама королева, в все остальные члены королевской семьи могут преследоваться по закону. Поэтому следствие не исключает возможность лишения водительского удостоверения Герцога Эдинбургского по причине ДТП.

Спустя еще одни сутки Елизавета II все же исправилась: она была замечена за рулем авто с пристегнутым ремнем безопасности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета II прокатила на Range Rover герцогиню Кембриджскую Кейт
Королева Елизавета II прокатила на Range Rover герцогиню Кембриджскую Кейт

Королева Елизавета II прокатилась на Range Rover с герцогиней Кембриджской Кейт. При этом 90-летняя правительница Великобритании находилась за рулём авто. 

Королева Великобритании Елизавета II получила новое имя
Королева Великобритании Елизавета II получила новое имя

Британские биографы королевской семьи проинформировали, что королева Великобритании Елизавета II получила новое имя. Этот исторический факт произошел во время…

Муж королевы Великобритании попал в автокатастрофу
Муж королевы Великобритании попал в автокатастрофу

Авто 97-летнего принца Филиппа перевернулось набок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное