«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В Орле из-за крупной аварии около 70 тысяч человек остались без воды

В Орле из-за крупной аварии около 70 тысяч человек остались без воды

Вт 8 января 2019, 17:15:56

ЧП произошло в городе Орел вечером 7 января.

Рождество не обошлось без происшествий. Вечером 7 января в Орле произошла крупная авария – образовался прорыв на водоводе. В результате парковка торгового центра «Гринн» оказалась затопленной и автомобилисты с трудом смогли ее покинуть. Вода также потекла по улицам и трамвайным путям города.

Очевидцы сообщили, что вода была горячей, что послужило препятствием для автомобилистов, которые добирались к своим транспортным средствам. Однако позже выяснилось, что прекратилась подача и холодной воды.

Без водоснабжения оказались более семиста домов с количеством жителей больше 70 тысяч, две больницы, а также множество детских садов и школ.

В данный момент ведутся ремонтно-восстановительные работы. Руководство города и области отчиталось, что пробные запуски воды начнутся в 18 часов, а водоснабжение полностью будет восстановлено до 22 часов.

Также 8 января в следствие аварии остались без воды около 43 тысяч жителей Перми.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за аварии без воды остались девять тысяч амурчан
Из-за аварии без воды остались девять тысяч амурчан

Из-за аварии, которая произошла на водоводе в поселке Магдагачи Амурской области, без водоснабжения оказались 85 многоэтажных жилых домов, в которых проживают…

В Сочи более 5 тысяч человек остались без воды из-за аварии
В Сочи более 5 тысяч человек остались без воды из-за аварии

В Сочи более 5 тысяч человек остались без воды в связи с коммунальной аварией, затронувшей семь микрорайонов курортного города. Уже сейчас восстановлено…

В Ленобласти из-за аварии без отопления остались 7 тысяч человек
В Ленобласти из-за аварии без отопления остались 7 тысяч человек

В Ленобласти в городе Волосово из-за коммунальной аварии без отопления, а также горячей воды остались 7 тысяч человек. По данным пресс-центра регионального…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное