Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Волк набросился на ребенка в челябинском парке

Волк набросился на ребенка в челябинском парке

Пн 7 января 2019, 12:27:13

Владелец хищника работает психологом. Он назвал случившееся способом избавить детей от потаенных страхов.

 

В челябинском парке имени Гагарина волк набросился на ребенка и вырвать малыша из зубов зверя удалось только благодаря помощи матери пострадавшего, подростка и хозяина животного. В социальных сетях появилось видео, как хищник кусает маленького мальчика за ногу, а тот лежит на снегу и плачет. Мать ребенка бросается ему на помощь, оттянуть волка от ребенка пытается подросток. Справиться со зверем удается благодаря хозяину. Происшествие вызвало общественный резонанс в Челябинске.

В городе стал популярен контактный зоопарк. В рамках мероприятия диких зверей выводят на улицу, привязывают к деревьям, а люди толпятся около хищников и фотографируются с ними. Некоторые местные жители уже отмечали, что контактный зоопарк потенциально опасен. Звери должны находиться в естественной среде обитания, а взрослые обязаны понимать возможные последствия подобных мероприятий.

В социальных сетях мнения пользователей о случившемся разделились. Одни юзеры обвинили мать пострадавшего ребенка. Другие считают безответственным человеком хозяина волка. Владелец хищника заявил, что женщина сама хотела научить маленького сына не бояться животных и подвела его к зверю, поэтому не должна никого обвинять в происшествии.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бряской области 6-летнего мальчика загрыз волк
В Бряской области 6-летнего мальчика загрыз волк

В селе Морачево Жирятинского района Брянской области в январе нынешнего года шестилетнего ребенка загрыз волк. О данной информации сообщили в пресс-службе СУ…

В Австралии орел впился когтями в голову мальчика
В Австралии орел впился когтями в голову мальчика

6 июля во время представления в парке дикой природе, расположенного в штате Виктория (Австралия) на мальчика напал клинохвостый орел, который попытался унести…

В Омске мать оставила ребенка умирать в городском парке
В Омске мать оставила ребенка умирать в городском парке

На территории Омска мать оставила ребенка умирать на территории городского парка. Брошенного малыша обнаружили в кустах. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное