Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Во Владивостоке роженица впала в кому и потеряла ребёнка из-за отсутствия дороги около дома

Во Владивостоке роженица впала в кому и потеряла ребёнка из-за отсутствия дороги около дома

Вс 23 декабря 2018, 06:43:38

В ночь с 14 на 15 декабря в городе Владивостоке скорая медицинская помощь не смогла вовремя приехать на вызов. Причиной стал отказ водителя скорой помощи ехать по главной дороге улицы тупик Босфора.

 

«Мы долго не могли найти хороший подъезд к вашему дому, он вообще существует?», - прокомментировал критичное состояние дороги водитель.

Немного подумав, водитель машины решил найти альтернативный способ добраться до адреса.

Как оказалось, ехать по размытой дороге леса рядом с домом оказалось куда проще.

В этот момент по адресу ул. Босфора, д.52 роженица Светлана, находилась в критическом состоянии. Как оказалось позже, у женщины был разрыв внутренних органов, и каждая секунда была для неё мучением. За то время, пока скорая помощь пыталась добраться до далёкого дома, женщина успела потерять более трёх литров крови.

Светлану доставили в Приморский краевой перинатальный центр на Можайской уже без сознания.

Оперировать начали почти сразу, но кровотечение сложно было остановить.

Светлане сделали подряд три операции, каждую из которых проводил разный врач. Не один из них не мог назвать причину такого тяжелого состояния, однако все они в один голос утверждали «если бы везли еще несколько минут, то женщина оказалась бы мертва». Конечно, ребенка спасти не удалось.

После проведенных операций состояние женщины описывали, как тяжелое нестабильное.

Сегодня, выйдя из комы, Светлана чувствует себя значительно лучше, однако всем родным женщины нанесена тяжелая психологическая травма.

Одной из главной причин происшествия стало отсутствие своевременной доставки пациентки, на которую повлияло отсутствие дороги.

Вопрос стоит серьезнее, чем можно бы было представить. На этой улице живет много пенсионеров, бабушки и дедушки нуждаются в своевременном обеспечении медицинской помощью.

Пока новый губернатор Олег Кожемяко решает глобальные вопросы, менее заметные и, в то же время, лежащие на поверхности проблемы несут за собой глобальные последствия.

даже панорама улицы не указана на картах, так как проезд неосуществим 

 

Жители улицы Босфора обеспокоены судьбой своей улицы, так как из-за отсутствия освещённости и залатанных, хотя бы щебнем, ям, одна из красивейших улиц змеинки вынуждена обрекать себя на проживание рядом с преступностью, бродящими наркоманами (полиция сюда также заезжает редко) и отсутствием возможности получить первую медицинскую помощь.


Василиса Восточная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Псковской области скорая помощь отказалась ехать к умирающей женщине из-за плохих дорог
В Псковской области скорая помощь отказалась ехать к умирающей женщине из-за плохих дорог

В Псковской области Новоржевского района бригада скорой помощи не смогла добраться до умирающей пожилой женщины из-за плохих дорожных условий.

В Прикамье машина с роженицей застряла на размытой дороге
В Прикамье машина с роженицей застряла на размытой дороге

В Прикамье автомобиль с роженицей застрял на размытой дороге. Инцидент случился вчера в Добрянском районе.

В Тверской области врачи скорой отказались ехать на вызов к 75-летнему пенсионеру
В Тверской области врачи скорой отказались ехать на вызов к 75-летнему пенсионеру

В Тверской области Следственный комитет начал проводить проверку по факту невыполнения врачами скорой помощи своих прямых обязанностей. Как оказалось, медики,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное