Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия | Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Вт 18 декабря 2018, 14:37:20

Микки Рурк поддержал Боба Лазара в идее существования внеземных цивилизаций.

Микки Рурк, американский актёр, рассказа секреты, которые открылись во время съёмок документального фильма о «Зоне 51». В нём принял участие также Боб Лазар, физик, специалист по уфологии. Ещё до выхода в прокат этого фильма, эта парочка исследователей утверждала, что люди – не единственные мыслящие создания во Вселенной. Они даже прошли проверку на детекторе лжи. Когда номинанта на премию «Оскар» спросили, верит ли он в существование НЛО, он отметил, что на земле всё так несовершенно. Ему бы хотелось верить, что в космосе есть и другие места, где не так много зла.

Зрители посчитали, что именно Боб Лазар – наиболее честный осведомитель в современной истории. Она рассказал, что в зоне 51 была обнаружена огромная впадина, а на самой военной базе проводили опыты над органами пришельцев, и даже пытались клонировать внеземных особей, которые остались после крушения инопланетного корабля в 70-х. Несмотря на то, что американское правительство и Пентагон старились максимально пресечь любое распространение тайной информации, некоторые данные всё же были публикованы. Например, один из военных признался, что ему приходилось управлять внеземным летательным аппаратом.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное