Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Вт 18 декабря 2018, 14:37:20

Микки Рурк поддержал Боба Лазара в идее существования внеземных цивилизаций.

Микки Рурк, американский актёр, рассказа секреты, которые открылись во время съёмок документального фильма о «Зоне 51». В нём принял участие также Боб Лазар, физик, специалист по уфологии. Ещё до выхода в прокат этого фильма, эта парочка исследователей утверждала, что люди – не единственные мыслящие создания во Вселенной. Они даже прошли проверку на детекторе лжи. Когда номинанта на премию «Оскар» спросили, верит ли он в существование НЛО, он отметил, что на земле всё так несовершенно. Ему бы хотелось верить, что в космосе есть и другие места, где не так много зла.

Зрители посчитали, что именно Боб Лазар – наиболее честный осведомитель в современной истории. Она рассказал, что в зоне 51 была обнаружена огромная впадина, а на самой военной базе проводили опыты над органами пришельцев, и даже пытались клонировать внеземных особей, которые остались после крушения инопланетного корабля в 70-х. Несмотря на то, что американское правительство и Пентагон старились максимально пресечь любое распространение тайной информации, некоторые данные всё же были публикованы. Например, один из военных признался, что ему приходилось управлять внеземным летательным аппаратом.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Микки Рурк снова замечен на свидании с юной девушкой
Микки Рурк снова замечен на свидании с юной девушкой

Американский актёр Микки Рурк снова запечатлён в компании молодой красотки. Свидание знаменитости проходило в одном из ресторанов Голливуда.

Микки Рурк сообщил о своей подруге из России
Микки Рурк сообщил о своей подруге из России

Голливудский 64-летний актер Микки Рурк в социальной сети Instagram опубликовал фото девушки модельной внешности. Возле снимка Рурк написал, что это его давняя…

Микки Рурк поделился своим мнением о насилии над Эмбер Херд
Микки Рурк поделился своим мнением о насилии над Эмбер Херд

Боксер Микки Рурк поддержал бывших жен Джонни Деппа и заверил, он не верит в то, что актер мог избивать свою жену Эмбер Херд.

Самое интересное