«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | В Сети появились первые снимки с места крушения Су-27 на Украине

В Сети появились первые снимки с места крушения Су-27 на Украине

Пн 17 декабря 2018, 08:48:56

Фото были размещены на странице издания Scramble Magazine в Facebook.

Сообщается, что на этих кадрах запечатлен именно тот самолет, который рухнул 15 декабря на Украине. Самолет участвовал в учениях, которые проводились в районе населенного пункта Озерное в Житомирской области. Падение истребителя произошло на небольшом расстоянии от военного аэродрома - приблизительно в полутора километрах от него. По оценкам экспертов, Су-27 рухнул примерно с 70-метровой высоты.

 

Есть вероятность того, что пилот пытался совершить аварийную посадку, так как самолет упал практически горизонтально, что следует из его положения после крушения. На фото видно, что корпус истребителя незначительно деформирован, однако позади него и на фюзеляже видны черные следы – судя по всему, после падение произошло возгорание.

В результате катастрофы пилот истребителя Александр Фоменко погиб. Причины катастрофы пока не разглашаются. Возможно авария случилась из-за ненадлежащего техобслуживания самолета, которое ему было необходимо в силу длительной эксплуатации – авиасудну было около 30 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тамбовской области рухнул самолет, погиб пилот
В Тамбовской области рухнул самолет, погиб пилот

Четвертого сентября во второй половине дня в Кирсановском районе возле деревни Хмелинка разбился двуместный самолет. Пилот скончался на месте. Об этом в…

В сети опубликовали видео крушения истребителя в Индонезии
В сети опубликовали видео крушения истребителя в Индонезии

В интернете появилось видео, на котором запечатлено падение на авиационном шоу в Индонезии сверхзвукового истребителя, который принадлежал ВВС страны. Речь…

Очевидцы: После крушения самолета на Тайване раздались два взрыва
Очевидцы: После крушения самолета на Тайване раздались два взрыва

Очевидцы с места катастрофы пассажирского самолета на Тайване сообщили, что после крушения лайнера раздались два взрыва. Ранее была информация, что самолет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное