«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | В Германии на одну из улиц вылилась тонна шоколада

В Германии на одну из улиц вылилась тонна шоколада

Ср 12 декабря 2018, 19:29:30

Инцидент произошел вблизи шоколадной фабрики DreiMeister.

В ночь на 10 декабря на фабрике DreiMeister, которая расположена в немецком городе Вестоннен, произошло ЧП, в результате которого образовалась утечка сырья, которое должно было использоваться для производства шоколадных плиток.

После утечки сладкая масса начала проникать через щели на улицу и в тоге залила часть проезжей части одной из дорог города.

В результате происшествия на дорогу вылилось около тонны сырья, которое в итоге затвердело.

Для ликвидации последствий инцидента были привлечены пожарные, которым пришлось применять горячую воду, горелки, а также лопаты, чтобы убрать затвердевший шоколад с асфальта. На устранение последствий пожарными было затрачено около двух часов времени. На время очистки движение на улице было перекрыто.

По предварительным данным, на фабрике образовалась трещина в одной из емкостей с молочным шоколадом, в результате чего произошла утечка. Руководство фабрики сообщило, что в результате происшествия никто не пострадал.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На химическом заводе в Китае произошла утечка газа, есть жертвы
На химическом заводе в Китае произошла утечка газа, есть жертвы

В результате утечки ядовитого газа на химической фабрике в Китае погиб один человек, 31 работник получил повреждения. Полицейские Синьцзян-Уйгурского района…

В Германии в результате утечки химвеществ пострадало 30 человек
В Германии в результате утечки химвеществ пострадало 30 человек

Как стало известно корреспонденту информационного агентства «ВладТайм», в Германии на заводе автопроизводителя Daimler произошла утечка химических…

В Польше грузовик разлил на дороге 24 тонны шоколада
В Польше грузовик разлил на дороге 24 тонны шоколада

 Около 24 тонн жидкого шоколада вылилось сегодня на дорогу из перевозившей его грузовой машины в Польше. Инцидент произошел на трассе А2.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное