Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Число жертв стрельбы в Страсбурге достигло четырёх человек

Число жертв стрельбы в Страсбурге достигло четырёх человек

Ср 12 декабря 2018, 08:33:57

Происшествие во Франции было признано терактом.

После появления первых новостей с места событий в Страсбурге, где неизвестный террорист открыл огонь по случайным прохожим поблизости с новогодней ярмаркой, стало известно о двух погибших и 11 гражданах, получивших различные повреждения. Семь пострадавших находились в тяжёлом состоянии и вскоре число жертв данного теракта достигло четырёх человек. Расследование инцидента, в котором террорист сумел скрыться с места происшествия на захваченной машине такси, ведут специалисты парижского антитеррористического подразделения. Оперативная работа французских силовиков дала свои плоды и вскоре эксперты установили личность нападавшего.

Мужчина, открывший огонь в Страсбурге, числился в списке лиц, которых подозревают в террористической деятельности. В ходе вооружённого столкновения французским правоохранителям удалось ранить нападавшего, а для его изоляции была временно оцеплена Историческая часть города.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кабуле число жертв теракта достигло 21 человека
В Кабуле число жертв теракта достигло 21 человека

В результате теракта в Кабуле число погибших жертв достигло 21 человека, среди них 13 – иностранцы, в том числе сотрудники ООН и постпред МВФ.

Полиция Франции объявила в розыск сообщника парижского стрелка
Полиция Франции объявила в розыск сообщника парижского стрелка

В связи с недавним терактом полиция Франции объявила в розыск сообщника парижского стрелка. Предполагается, что он приехал в Париж с Бельгии.

В Германии неизвестный открыл огонь по прохожим
В Германии неизвестный открыл огонь по прохожим

В Германии мужчина начал стрельбу в торговом зале магазина. Сейчас проводится задержание злоумышленника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное