Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Происшествия | Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста

Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста

Чт 6 декабря 2018, 10:10:40

Футболисты впервые за долгое время встретились во время судебного заседания.

Не так давно прошумела история с участием Кокорина и Мамаева, после которой они были арестованы. В ходе данного инцидента футболисты избили несколько человек. Вот уже несколько месяцев идет судебное разбирательство по их делу. На время расследования и до вынесения приговора, футболисты пребывали в СИЗО.

5 декабря состоялось судебное заседание, в ходе которого футболисты встретились впервые после ареста. Также на заседании присутствовала жена Мамаева, которая решила поддержать любимого. В ходе судебного заседания было вынесено решение относительно футболистов. Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и продлил срок пребывания футболистов в СИЗО до 8 февраля. Адвокат футболистов говорит, что данная мера пресечения неправильная и хочет чтобы футболистов отпустили.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

 Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё…

Еще несколько футболистов планируют каминг-аут - СМИ
Еще несколько футболистов планируют каминг-аут - СМИ

Футболисты больше не хотят скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Игроки планируют каминг-аут.

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму
Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Самое интересное