Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста

Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста

Чт 6 декабря 2018, 10:10:40

Футболисты впервые за долгое время встретились во время судебного заседания.

Не так давно прошумела история с участием Кокорина и Мамаева, после которой они были арестованы. В ходе данного инцидента футболисты избили несколько человек. Вот уже несколько месяцев идет судебное разбирательство по их делу. На время расследования и до вынесения приговора, футболисты пребывали в СИЗО.

5 декабря состоялось судебное заседание, в ходе которого футболисты встретились впервые после ареста. Также на заседании присутствовала жена Мамаева, которая решила поддержать любимого. В ходе судебного заседания было вынесено решение относительно футболистов. Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и продлил срок пребывания футболистов в СИЗО до 8 февраля. Адвокат футболистов говорит, что данная мера пресечения неправильная и хочет чтобы футболистов отпустили.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

 Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё…

Еще несколько футболистов планируют каминг-аут - СМИ
Еще несколько футболистов планируют каминг-аут - СМИ

Футболисты больше не хотят скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Игроки планируют каминг-аут.

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму
Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное