Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Глава Армянска Василий Телиженко о последствиях августовских выбросов: «Все, что можно было сделать, мы сделали»

Глава Армянска Василий Телиженко о последствиях августовских выбросов: «Все, что можно было сделать, мы сделали»

Сб 8 декабря 2018, 13:26:30

О том, как власти города Армянска действуют, чтобы устранить последствия чрезвычайной ситуации, произошедшей в августе этого года, пишет «МК». Издание сообщает, по какой причине сразу же не были приняты экстренные меры сразу после обнаружения выбросов в атмосферу вредных веществ.

Об этом сообщил мэр Армянска Василий Телиженко – по словам главы, сразу ввести режим ЧС не представлялось возможным, поскольку невозможно было определить причину выброса. Искали утечку сернистого ангидрида на промышленных предприятиях, однако позже выяснилось, что удушающий запах связан с выбросами хлороводорода. Обнаружили и причину бедствия – устаревший кислотонакопитель, в который сбрасывают стоки и предприятия, и сам город.

Ситуация осложнилась тем, что часть кислотонакопителя оказалась расположена за пределами не только республики, но и страны – на территории Украины. Мэр Армянска Василий Телиженко заверил, что в данное время город живет в обычном режиме. «Все что можно было сделать в этой ситуации, мы, работники администрации, сделали», - уверено заявил глава. В данное время разработана программа по недопущению возможности возникновения подобной ситуации. Совместно с заводом «Крымский Титан» разработана «дорожная карта» по реорганизации устаревшего накопителя и нейтрализации стоков. Поэтапное выполнение всех мероприятий рассчитано до 2021 года и обойдется более чем в 1 млрд рублей.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство Крыма: Завод «Титан» остановлен из-за выбросов, но опасности нет
Правительство Крыма: Завод «Титан» остановлен из-за выбросов, но опасности нет

 Согласно заявлению, работу решено остановить на две недели. Концентрация вредных веществ в воздухе в районе Армянска превысила допустимую норму.

Возле Армянска обстреляли украинский пограничный самолет
Возле Армянска обстреляли украинский пограничный самолет

Вчера вечером экстремисты обстреляли украинский пограничный авиалайнер. Произошло это неподалеку от Армянска. Пограничная группа сообщает, что самолет…

В крымском Армянске снова жалуются на химвыбросы
В крымском Армянске снова жалуются на химвыбросы

 Причиной выбросов снова стал завод «Титан», сообщила местная жительница.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное