Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

От редактора

Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Глава Правительства России уничтожал российскую авиапромышленность ради продвижения западных…

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Мнение

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Семейная пара заметила, что при одинаковых поездках мужу выставляют стоимость больше, нежели жене.

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

Мнение

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

 В правительственный самолёт с Ангелой Меркель на борту врезался микроавтобус. Очередная катастрофа…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Глава Армянска Василий Телиженко о последствиях августовских выбросов: «Все, что можно было сделать, мы сделали»

Глава Армянска Василий Телиженко о последствиях августовских выбросов: «Все, что можно было сделать, мы сделали»

Сб 8 декабря 2018, 13:26:30

О том, как власти города Армянска действуют, чтобы устранить последствия чрезвычайной ситуации, произошедшей в августе этого года, пишет «МК». Издание сообщает, по какой причине сразу же не были приняты экстренные меры сразу после обнаружения выбросов в атмосферу вредных веществ.

Об этом сообщил мэр Армянска Василий Телиженко – по словам главы, сразу ввести режим ЧС не представлялось возможным, поскольку невозможно было определить причину выброса. Искали утечку сернистого ангидрида на промышленных предприятиях, однако позже выяснилось, что удушающий запах связан с выбросами хлороводорода. Обнаружили и причину бедствия – устаревший кислотонакопитель, в который сбрасывают стоки и предприятия, и сам город.

Ситуация осложнилась тем, что часть кислотонакопителя оказалась расположена за пределами не только республики, но и страны – на территории Украины. Мэр Армянска Василий Телиженко заверил, что в данное время город живет в обычном режиме. «Все что можно было сделать в этой ситуации, мы, работники администрации, сделали», - уверено заявил глава. В данное время разработана программа по недопущению возможности возникновения подобной ситуации. Совместно с заводом «Крымский Титан» разработана «дорожная карта» по реорганизации устаревшего накопителя и нейтрализации стоков. Поэтапное выполнение всех мероприятий рассчитано до 2021 года и обойдется более чем в 1 млрд рублей.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство Крыма: Завод «Титан» остановлен из-за выбросов, но опасности нет
Правительство Крыма: Завод «Титан» остановлен из-за выбросов, но опасности нет

 Согласно заявлению, работу решено остановить на две недели. Концентрация вредных веществ в воздухе в районе Армянска превысила допустимую норму.

Возле Армянска обстреляли украинский пограничный самолет
Возле Армянска обстреляли украинский пограничный самолет

Вчера вечером экстремисты обстреляли украинский пограничный авиалайнер. Произошло это неподалеку от Армянска. Пограничная группа сообщает, что самолет…

В крымском Армянске снова жалуются на химвыбросы
В крымском Армянске снова жалуются на химвыбросы

 Причиной выбросов снова стал завод «Титан», сообщила местная жительница.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное