Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | В Москве выпало почти пять сантиметров снега

В Москве выпало почти пять сантиметров снега

Вс 25 ноября 2018, 18:40:26

На 25 ноября в столице, высота снежного покрова превысила четыре сантиметра.

По мнению синоптиков, это норма выпадения осадков для Москвы. Почти пять сантиметров снежного покрова, а если быть конкретней то 4,3 см, свидетельствуют о скором наступлении зимы в столице.

Днем температура стабильно держится в отметке минус, а ночью становится еще холоднее. В связи с температурными условиями, метеорологи утверждают, что через несколько дней, снежный покров превысит отметку в семь сантиметров.

В связи с осадками, в столице произошло множество аварий. Спасатели предупреждают водителей, что бы водители были предельно осторожны и держали дистанцию между автотранспортом.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первые сугробы в Москве выросли до 8 сантиметров
Первые сугробы в Москве выросли до 8 сантиметров

В столице РФ снегопад не прекращался более суток. В результате высота снежного покрова достигла 8 сантиметров. Об этом проинформировали в Гидрометцентре РФ.

В Москве менее чем за 12 часов выпало пять сантиметров снега
В Москве менее чем за 12 часов выпало пять сантиметров снега

В Москве сегодня, 15 января, менее чем за 12 часов выпало пять сантиметров снега, сообщает Гидрометцентр РФ. К утру 16 января сугробы вырастут еще сильнее.

Высота снежного покрова в московском регионе превысила полметра
Высота снежного покрова в московском регионе превысила полметра

В Москве и области идут обильные осадки. Четвертого марта на Воробьевых горах высота снежного покрова составила 54 сантиметра. Информацию об этом сообщают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное