«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Британия опубликовала новое видео с участием Петрова и Боширова

Британия опубликовала новое видео с участием Петрова и Боширова

Пт 23 ноября 2018, 08:04:39

Лондонская полиция распространила новые видеосюжеты, на которых видны действия российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова в Солсбери.

 Напомним, их подозревают в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери Юлии. Скотланд-Ярд также распространил фото, на котором изображен флакон с ядом, которым, по мнению полицейских и были отравлены Скрипали.

Полицейские уверены, что Петров и Боширов - имена вымышленные. Об этом говорится в распространенном Скотланд-Ярдом документе. Согласно данным следователей, они продолжают контртеррористическую операцию.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь обнаружили сидящими на скамейке в бессознательном состоянии 4 марта этого года. Великобританские власти подозревают в этом деле российский след, что привело к обострению отношений между Лондоном и Москвой. После продолжительного расследования было установлено, что Скрипалей отравили газом А234 (новичок).

Полиция заподозрила в преступлении двух россиян, которые, по их словам, прибыли в Солсбери на экскурсию. В отношении Петрова и Боширова 5 сентября было возбуждено уголовное дело.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Британии считают интервью Боширова и Петрова наказанием за провал
Власти Британии считают интервью Боширова и Петрова наказанием за провал

Как сообщило издание The Telegraph со ссылкой на правительственные источники, интервью обвиняемых в отравлении Скрипалей агентов ГРУ в эфире телеканала Russia…

МИД Великобритании: интервью Петрова и Боширова — абсолютная ложь
МИД Великобритании: интервью Петрова и Боширова — абсолютная ложь

 В Лондоне не поверили словам тех, кто по их мнению покушался на жизнь бывшего сотрудника главного разведуправления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

«Отравителей Скрипалей» превратили в мемы
«Отравителей Скрипалей» превратили в мемы

 Пользователи Сети посмеялись над подозреваемыми по «делу Скрипалей». Юзеров позабавил рассказ российских предпринимателей Руслана Боширова и Александра…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное