Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Адвокат Хаски намерен опротестовать задержание рэпера

Адвокат Хаски намерен опротестовать задержание рэпера

Пт 23 ноября 2018, 04:58:33

Адвокат рэпера Хаски, который был задержан накануне в Краснодарском крае, намеревается предъявить протест и вызволить своего подзащитного, которого арестовали на 12 суток.

 По словам защитника Алексея Аванесяна, поведение моего подзащитного можно оценить как небольшое хулиганство.

Как ранее сообщало агентство VladTime, в Краснодарском крае накануне задержали рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова). После задержания полицейскими он заявил, что боится провокационных действий со стороны правоохранительных органов и отказывается от медицинского освидететельствования. Полицейские были вынуждены возбудить против него административное дело. Об этом стало известно СМИ после заявления его адвоката Алексея Аванесяна.

По словам Аванесяна, рэперу вменяют еще несколько статей, которые он считает безосновательными. Хаски должен был выступать в клубе Bounce, но во время его выступления погас свет. Публика не расходилась, один из его поклонников попросил "звезду" спеть, забравшись на его автомобиль. Хаски так и сделал, но его сняли с машины через несколько минут.

Подобный инцидент случился в Ростове во вторник, 20 ноября. Тогда полиция выдала документ с предупреждением об "экстремистской деятельности" музыкальному тур-менеджеру Кузнецова. Еще в октябре текущего года Хаски на своей странице в "ВКонтакте" написал, что его выступления блокируют по всей стране и странах СНГ. "Всему виной, - пишет он, - песня "Поэма о родине". Представители правоохранительных органов нашли в этой песне призывы к каннибализму. В других песнях они усмотрели признаки оскорбления чувств верующих, пропаганды нацизма и полового разврата".

В настоящее время в отношении репера полиция составила три административных протокола.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпера Хаски суд освободил из-под ареста
Рэпера Хаски суд освободил из-под ареста

Музыкант был взят под стражу на прошлой неделе. В отношении рэп-артиста составлены три протокола об административных нарушениях.

СМИ: Против рэпера Хаски возбуждено уголовное дело
СМИ: Против рэпера Хаски возбуждено уголовное дело

 На данный момент решается вопрос по трем административным протоколам.

Рэпера Хаски и его съемочную группу расстреляли в Железнодорожном
Рэпера Хаски и его съемочную группу расстреляли в Железнодорожном

Стрельбой закончились съемки видеоклипа в подмосковном Железнодорожном с участием известного рэп-исполнителя Хаски. Музыкант был ранен в ногу из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное