Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

От редактора

Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

Свои претензии пассажир адресовал не таксисту, а руководству сервиса, не предусмотревших очевидных…

Какой хитрый депутат

Мнение

Какой хитрый депутат

Предложение Милонова включить час езды до работы в рабочий день «попахивает» самопомощью.

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Мнение

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Екатерина Тихонова, которую масс-медиа дружно окрестили «дочерью Путина», блестяще защитила…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Скончался глава ГРУ Игорь Коробов

Скончался глава ГРУ Игорь Коробов

Чт 22 ноября 2018, 04:46:20

В возрасте 62-х лет умер начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Игорь Коробов. В Министерстве обороны РФ подтвердили его кончину, при этом отметили, что он сильно болел на протяжении нескольких лет.

В Минобороны уточнили, что смерть наступила в среду, 21 ноября. "Руководство Министерства обороны Российской Федерации, Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации с глубоким прискорбием извещают, что на 63-м году жизни после тяжёлой и продолжительной болезни скончался начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Коробов Игорь Валентинович", - говорттся в распространенном в четверг, 22 ноября, сообщании ведомства.

В ведомстве рассказали о заслугах Коробова: он был отмечен государственными наградами, в том числе званием Героя России. Он родился в Вязьме в 1956 году. В 1977 году с отличием окончил летное отделение Ставропольского высшего военного авиационного училища летчиков и штурманов противовоздушной обороны имени маршала авиации Судеца. Служил в Архангельске. В 1980 году служил в Главном разведуправлении Генштаба. В 1985-м окончил Военно-дипломатическую академию Советской Армии.

ГРУ возглавил в январе 2016 года после смерти его предшественника Игоря Сергуна.

В Минобороны выразили соболезнование родным и близким умершего.

Дата похорон пока не определена.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Путин высказался за возвращение аббревиатуры ГРУ
Владимир Путин высказался за возвращение аббревиатуры ГРУ

 Как высказался глава государства, ему непонятно, куда исчезло слово «разведывательное».

Минобороны обеспечит навигаторами всех военных РФ
Минобороны обеспечит навигаторами всех военных РФ

В скором будущем каждый военнослужащий Российской Федерации буде обеспечен навигатором от официальных представителей Министерства обороны государства. Эти…

Начальник штаба вооруженных сил Гватемалы скончался в авиакатастрофе
Начальник штаба вооруженных сил Гватемалы скончался в авиакатастрофе

Вертолет, на борту которого был высокопоставленный военный чиновник, потерпел крушение в департаменте Уэуэтенанго, возле границы с Мексикой. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное