Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Скончался глава ГРУ Игорь Коробов

Скончался глава ГРУ Игорь Коробов

Чт 22 ноября 2018, 04:46:20

В возрасте 62-х лет умер начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Игорь Коробов. В Министерстве обороны РФ подтвердили его кончину, при этом отметили, что он сильно болел на протяжении нескольких лет.

В Минобороны уточнили, что смерть наступила в среду, 21 ноября. "Руководство Министерства обороны Российской Федерации, Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации с глубоким прискорбием извещают, что на 63-м году жизни после тяжёлой и продолжительной болезни скончался начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Коробов Игорь Валентинович", - говорттся в распространенном в четверг, 22 ноября, сообщании ведомства.

В ведомстве рассказали о заслугах Коробова: он был отмечен государственными наградами, в том числе званием Героя России. Он родился в Вязьме в 1956 году. В 1977 году с отличием окончил летное отделение Ставропольского высшего военного авиационного училища летчиков и штурманов противовоздушной обороны имени маршала авиации Судеца. Служил в Архангельске. В 1980 году служил в Главном разведуправлении Генштаба. В 1985-м окончил Военно-дипломатическую академию Советской Армии.

ГРУ возглавил в январе 2016 года после смерти его предшественника Игоря Сергуна.

В Минобороны выразили соболезнование родным и близким умершего.

Дата похорон пока не определена.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Путин высказался за возвращение аббревиатуры ГРУ
Владимир Путин высказался за возвращение аббревиатуры ГРУ

 Как высказался глава государства, ему непонятно, куда исчезло слово «разведывательное».

Минобороны обеспечит навигаторами всех военных РФ
Минобороны обеспечит навигаторами всех военных РФ

В скором будущем каждый военнослужащий Российской Федерации буде обеспечен навигатором от официальных представителей Министерства обороны государства. Эти…

Начальник штаба вооруженных сил Гватемалы скончался в авиакатастрофе
Начальник штаба вооруженных сил Гватемалы скончался в авиакатастрофе

Вертолет, на борту которого был высокопоставленный военный чиновник, потерпел крушение в департаменте Уэуэтенанго, возле границы с Мексикой. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное