Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Издевательства над сыном отчима-садиста: правда или фантазии ребёнка

Издевательства над сыном отчима-садиста: правда или фантазии ребёнка

Вт 20 ноября 2018, 13:12:41

На телепередаче «Прямой эфир» Малахов раскрыл тайны ужасных издевательств над ребёнком.

20 ноября 2018 вышел выпуск ток-шоу «Прямой эфир», где ведущий в поисках правды откровенно говорит с родным отцом мальчика, над которым проводили «пытки» в семье матери. В студии был и сам малыш Лев: он рассказал телезрителям, как отчим-садист с женой заклеивали ему лицо скотчем и погружали на несколько секунд под воду. Таким образом ребёнка наказывали за малейшие проступки.
Когда Сергей Пальчиков, родной отец жертвы, узнал о действиях бывшей жены, он сразу же забрал сына и довёл дело до суда. 4-летний мальчик был морально и физически сломлен, ему понадобилась помощь психологов. На данный момент идёт судебный процесс и паре, которая измывалась над ребёнком, грозит до семи лет заключения.
Но после дебатов в студии оказалось, что, действительно, родители строго воспитывали ребёнка, но «пытки» - это фантазии малыша. И родной отец просто пытался отомстить всё ещё любимой женщине, отобрав у неё ребёнка и запретив встречи.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оправдаться за пенсионную реформу?»: Андрей Малахов привёл маленького сына в «Прямой эфир»
«Оправдаться за пенсионную реформу?»: Андрей Малахов привёл маленького сына в «Прямой эфир»

Наталья Шкулёва сделала невероятный подарок Малахову почти год назад, а теперь телеведущий привёл ребёнка в «Прямой эфир».

В Ленобласти разыскивают 4-летнего ребёнка, похищенного отцом из детсада
В Ленобласти разыскивают 4-летнего ребёнка, похищенного отцом из детсада

Полицейские Всеволжского района Ленинградской области проводят следственно-розыскные мероприятия по факту пропажи четырёхлетнего мальчика. 3 марта 2017 года…

В  Петербурге отчим насиловал 4-летнего ребёнка на протяжении двух лет
В Петербурге отчим насиловал 4-летнего ребёнка на протяжении двух лет

25 февраля в отделение полиции в Петербурге пришёл 34-летний мужчина с заявлением на нового сожителя его бывшей жены о том, что тот насилует его сына на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное