Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти Так себе «Хозяюшка»: В Сети раскритиковали магазин из-за специфического дизайна пола Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой
| | СМИ: Янукович экстренно госпитализирован

СМИ: Янукович экстренно госпитализирован

Вс 18 ноября 2018, 10:22:50

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на свои источники.

По словам работника клиники имени Склифосовского в Москве, 16 ноября в медицинское учреждение поступил пострадавший в обездвиженном состоянии, который внешне был похож на экс-президента Украины Виктора Януковича. Больной поступил с подозрением на травмы позвоночника и колена.

Как сообщает медик, на время ограничивался доступ к блоку клиники, в котором пострадавшему оказывалась первая медицинская помощь. Затем его перевели в реанимацию, а позже - увезли на скорой помощи в одну из частных клиник.

По предварительным сведениям, Янукович получил травмы во время игры в теннис на одном из столичных кортов. После происшествия его увезли на карете скорой помощи.

Врач сообщил, что в Склифе Януковича сопровождали неизвестные.

Представители пресс-службы Виктора Януковича отказались давать комментарии по данному поводу в телефонном разговоре с журналистами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники
Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники

Из донецкого аэропорта хотел тайно вылететь Виктор Янукович, пограничники его не выпустили.

Виктора Януковича обезопасят на территории РФ
Виктора Януковича обезопасят на территории РФ

Представители власти РФ приняли решение удовлетворить просьбу президента Украины Виктора Януковича и обезопасить политика на территории России.

24 октября в Ростове Виктор Янукович проведёт третью пресс-конференцию
24 октября в Ростове Виктор Янукович проведёт третью пресс-конференцию

Представители Виктора Януковича, бывшего президента Украины, сообщили о том, что 24 октября он проведёт очередную пресс-конференцию. С журналистами Янукович…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное