«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | СМИ: Янукович экстренно госпитализирован

СМИ: Янукович экстренно госпитализирован

Вс 18 ноября 2018, 10:22:50

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на свои источники.

По словам работника клиники имени Склифосовского в Москве, 16 ноября в медицинское учреждение поступил пострадавший в обездвиженном состоянии, который внешне был похож на экс-президента Украины Виктора Януковича. Больной поступил с подозрением на травмы позвоночника и колена.

Как сообщает медик, на время ограничивался доступ к блоку клиники, в котором пострадавшему оказывалась первая медицинская помощь. Затем его перевели в реанимацию, а позже - увезли на скорой помощи в одну из частных клиник.

По предварительным сведениям, Янукович получил травмы во время игры в теннис на одном из столичных кортов. После происшествия его увезли на карете скорой помощи.

Врач сообщил, что в Склифе Януковича сопровождали неизвестные.

Представители пресс-службы Виктора Януковича отказались давать комментарии по данному поводу в телефонном разговоре с журналистами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники
Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники

Из донецкого аэропорта хотел тайно вылететь Виктор Янукович, пограничники его не выпустили.

Виктора Януковича обезопасят на территории РФ
Виктора Януковича обезопасят на территории РФ

Представители власти РФ приняли решение удовлетворить просьбу президента Украины Виктора Януковича и обезопасить политика на территории России.

24 октября в Ростове Виктор Янукович проведёт третью пресс-конференцию
24 октября в Ростове Виктор Янукович проведёт третью пресс-конференцию

Представители Виктора Януковича, бывшего президента Украины, сообщили о том, что 24 октября он проведёт очередную пресс-конференцию. С журналистами Янукович…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное